Sei qui:Impostazioni > Aggiornamento firmware

Aggiornamento firmware

È possibile aggiornare il firmware del V800. Ogni volta che è disponibile una nuova versione firmware, FlowSync avvisa l'utente quando si collega V800 al computer con il cavo USB. Gli aggiornamenti firmware vengono scaricati tramite il cavo USB e il software FlowSync. L'app Flow avvisa inoltre l'utente quando è disponibile un nuovo firmware.

Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità del V800. Per utilizzare V800 al massimo, si consiglia di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti possono includere, ad esempio, miglioramenti alle funzioni esistenti, nuove funzioni o correzioni dei bug.

Come aggiornare il firmware

Per aggiornare il firmware del V800, è necessario disporre di quanto segue:

• Un account del servizio web Flow
  • Software FlowSync installato
  • Il V800 registrato nel servizio web Flow

Andare su flow.polar.com/V800 e creare l'account Polar nel servizio web Polar Flow, quindi scaricare e installare il software FlowSync sul PC.

Per aggiornare il firmware:

1. Agganciare il connettore USB al V800 e inserire l'altra estremità del cavo nel PC.
  2. FlowSync avvia la sincronizzazione dei dati.
  3. Dopo la sincronizzazione, viene richiesto di aggiornare il firmware.
  4. Selezionare Sì. Il nuovo firmware viene installato (potrebbe richiedere del tempo) e il V800 si riavvia.

Prima di aggiornare il firmware, i dati più importanti del V800 vengono sincronizzati sul servizio web Flow. Pertanto, durante l'aggiornamento, non si perderà alcun dato importante.