Du befindest dich hier: Sensoren > Polar Trittfrequenzsensor Bluetooth® Smart

Polar Trittfrequenzsensor Bluetooth® Smart

Koppeln eines Trittfrequenzsensors mit dem V800

Stellen sicher, dass der Trittfrequenzsensor ordnungsgemäß montiert wurde. Weitere Informationen zur Montage des Trittfrequenzsensors findest du in der Gebrauchsanleitung des Sensors.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Trittfrequenzsensor mit deinem V800 zu koppeln:

1. Drücke in der Uhrzeitanzeige die START-Taste, um den Vorstartmodus aufzurufen.
  2. Der V800 beginnt, nach deinem Trittfrequenzsensor zu suchen. Bewege die Kurbel einige Male, um den Sensor zu aktivieren. Die blinkende rote LED am Sensor zeigt an, dass der Sensor aktiviert ist.
  3. Polar CAD xxxxxxxx koppeln wird angezeigt. Wähle Ja.
  4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.
  5. Sensor verbunden mit: wird angezeigt. Wähle Rad 1 oder Rad 2. Bestätige die Auswahl mit der START-Taste.

oder

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopp. u. Synchr. > Anderes Gerät koppeln und drücke die START-Taste.
  2. Der V800 beginnt, nach deinem Trittfrequenzsensor zu suchen. Bewege die Kurbel einige Male, um den Sensor zu aktivieren. Die blinkende rote LED am Sensor zeigt an, dass der Sensor aktiviert ist.
  3. Sobald der Trittfrequenzsensor gefunden wurde, wird Polar CAD xxxxxxxx angezeigt.
  4. Drücke die START-Taste und Kopplung wird angezeigt.
  5. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung beendet angezeigt.
  6. Sensor verbunden mit: wird angezeigt. Wähle Rad 1 oder Rad 2. Bestätige die Auswahl mit der START-Taste.