Du befindest dich hier: Funktionen > Smart Notifications

Smart Notifications

Die Smart Notifications Funktion ermöglicht es dir, Benachrichtigungen von deinem Smartphone auf deinem Polar Gerät zu erhalten. Dein Polar Gerät benachrichtigt dich bei einem eingehenden Anruf oder wenn du eine Nachricht erhältst (zum Beispiel eine SMS oder WhatsApp). Es benachrichtigt dich auch über Kalenderereignisse, die im Kalender deines Telefons eingetragen sind. Um die Funktion Smart Notifications zu verwenden, benötigst du die mobile Polar Flow App für iOS oder Android und dein Polar Gerät muss mit der App gekoppelt werden.

Genaue Anweisungen zur Verwendung der Smart Notifications findest du im Unterstützungsdokument Smart Notifications (Android) oder Smart Notifications (iOS).