Du befindest dich hier: Funktionen > GPS > Back-to-Start

Back-to-Start

Die Funktion „Back-to-Start“ führt dich auf dem kürzesten Weg zurück zu deinem Ausgangspunkt oder zu einem gespeicherten Ziel (Point of Interest/POI).

So verwendest du die Funktion „Back-to-Start“:

1. Halte die LICHT-Taste gedrückt. Schnell-Menü wird angezeigt.
  2. Wähle Standortführ. einschalt. und Zielpunkt einstellen wird angezeigt.
  3. Wähle Startpunkt (Standard).

Du kannst den Zielpunkt ändern, indem du zum Schnell-Menü zurückkehrst und Zielpunkt ändern wählst. Du musst während deiner Trainingseinheit mindestens einen POI gespeichert haben, um den Zielpunkt ändern zu können.

So kehrst du zu deinem Ausgangspunkt zurück:

• Gehe zur Ansicht Back-to-Start.
  • Halte den V800 horizontal vor dir.
  • Bleibe in Bewegung, damit der V800 bestimmen kann, in welche Richtung du dich bewegst. Ein Pfeil wird angezeigt, der in die Richtung deines Ausgangspunkts weist.
  • Um zurück zu deinem Ausgangspunkt zu gelangen, folge stets dem Pfeil.
  • Der V800 zeigt auch die Richtung und die direkte Entfernung (Luftlinie) zwischen dir und deinem Ausgangspunkt an.

Wenn du dich in unbekannter Umgebung befindest, halte stets eine Karte für den Fall bereit, dass der V800 das Satellitensignal verliert oder die Batterie sich entlädt.