Du befindest dich hier: Einstellungen > Allgemeine Einstellungen

Allgemeine Einstellungen

Um die allgemeinen Einstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Eingaben > Allgemeine Einstellungen.

Unter Allgemeine Einstellungen findest du folgende Optionen:

• Koppeln und synchronisieren
  • Flugmodus
  • Tastentöne
  • Tastensperre
  • Tippempfindlichkeit
  • Maßeinheiten
  • Sprache
  • Farbe Trainingsansicht
  • Über das Produkt

Koppeln und Synchronisieren

• Neues Gerät koppeln: Kopple Herzfrequenz-Sensoren, Laufsensoren, Radsensoren oder mobile Geräte mit deinem V800.
  • Gekoppelte Geräte: Sieh dir alle Geräte an, die du mit deinem V800 gekoppelt hast. Dabei kann es sich um Herzfrequenz-Sensoren, Laufsensoren, Radsensoren und mobile Geräte handeln.
  • Daten synchronisieren: Synchronisiere deine Daten mit der Polar Flow App. Die Option Daten synchronisieren wird angezeigt, nachdem du deinen V800 mit einem mobilen Gerät gekoppelt hast.

Flugmodus

Wähle Ein oder Aus.

Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation des Geräts. Im Flugmodus kannst du deine Aktivität weiter erfassen, jedoch weder das Gerät für Trainingseinheiten mit einem Herzfrequenz-Sensor verwenden noch deine Daten mit der mobilen App Polar Flow synchronisieren, da Bluetooth® Smart deaktiviert ist.

Tastentöne

Schalte die Tastentöne Ein oder Aus.

Bitte beachte, dass diese Auswahl sich nicht auf die Trainingstöne auswirkt. Trainingstöne können in den Sportprofil-Einstellungen angepasst werden. Weitere Informationen findest du unter Sportprofil-Einstellungen

Tastensperre

Wähle Manuelle Sperre oder Automatische Sperre. Im Modus für die Manuelle Sperre kannst du die Tasten manuell im Schnell-Menü sperren. Im Modus für die Automatische Sperre wird die Tastensperre nach 60 Sekunden automatisch aktiviert.

Die Tippfunktion kann auch bei aktivierter Tastensperre verwendet werden.

Uhrzeitanz. Klopfempf.

Wähle zwischen Aus, Leichtes Klopfen, Normales Klopfen, Starkes Klopfen oder Sehr starkes Klopfen. Hier kannst du einstellen, wie stark du für die Klopfsteuerung auf das Display klopfen musst.

Maßeinheiten

Wähle metrische (kg, cm, °C) oder imperische (lb, ft, °F) Einheiten. Lege die Maßeinheiten für dein Gewicht und deine Größe sowie Entfernungen, Geschwindigkeit und Temperatur fest.

Sprache

Der V800 wird mit der Sprache Englisch geliefert. Andere Sprachen können im Polar Flow Webservice hinzugefügt werden. Um eine andere Sprache hinzuzufügen, gehe zu polar.com/flow und melde dich an. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto, wähle Produkte und dann V800 Einstellungen. Wähle in der Liste die gewünschte Sprache aus und synchronisiere dann die Auswahl mit dem V800. Du kannst zwischen folgenden Sprachen wählen: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi und Svenska.

Ich trage das Produkt

Ich trage das Produkt an der: Wähle linken Hand oder rechten Hand.

Farbe Trainingsansicht

Wähle Dunkel oder Hell. Mit dieser Option kannst du die Anzeigefarbe deiner Trainingsansicht ändern. Wenn Hell ausgewählt ist, wird die Trainingsansicht vor einem hellen Hintergrund mit dunklen Zahlen und Buchstaben angezeigt. Wenn Dunkel ausgewählt ist, wird die Trainingsansicht vor einem dunklen Hintergrund mit hellen Zahlen und Buchstaben angezeigt.

Über das Produkt

Hier kannst du die Geräte-ID sowie die Firmware-Version und das Hardware-Modell deines V800 überprüfen.