Du befindest dich hier: Polar Flow > Polar Flow Webservice > Favoriten

Favoriten

Unter Favoriten kannst du deine bevorzugten Routen und Trainingsziele im Polar Flow Webservice speichern. Auf dem V800 kannst du maximal 20 Favoriten speichern. Für die Anzahl der Favoriten im Polar Flow Webservice gibt es keine Beschränkungen. Wenn du über 20 Favoriten im Polar Flow Webservice gespeichert hast, werden bei der Synchronisierung die ersten 20 in der Liste auf deinen V800 übertragen.

Du kannst die Reihenfolge deiner Favoriten durch Ziehen und Ablegen ändern. Wähle den Favoriten aus, den du verschieben möchtest, und ziehe ihn an die Stelle, an der du ihn in der Liste platzieren möchtest.

So fügst du eine Route zu deinen Favoriten hinzu:

Füge deinen Favoriten eine von dir oder einem anderen Benutzer aufgezeichnete Route hinzu, und nachdem du deinen V800 synchronisiert hast, kannst du ihr mit Routenführung folgen.

  1. Wenn du eine Route anzeigst, klicke auf das Favoriten-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte.
  2. Gib der Route einen Namen und wähle Speichern.
  3. Die Route wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

So fügst du ein Trainingsziel zu deinen Favoriten hinzu:

  1. Erstelle ein Trainingsziel.
  2. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der unteren rechten Ecke der Seite.
  3. Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

oder

  1. Wähle im Tagebuch ein vorhandenes Ziel aus.
  2. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der unteren rechten Ecke der Seite.
  3. Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

So bearbeitest du einen Favoriten:

  1. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke neben deinem Namen. Alle deine bevorzugten Routen und Trainingsziele werden angezeigt.
  2. Wähle den Favoriten aus, den du bearbeiten möchtest.
  • Routen: Du kannst den Namen einer Route ändern, jedoch nicht die Route auf der Karte bearbeiten.
  • Trainingsziele: Wähle den Namen des Ziels aus oder klicke auf „Bearbeiten“ in der unteren rechten Ecke, um das Ziel zu bearbeiten.

So entfernst du einen Favoriten:

Klicke auf das Löschsymbol in der oberen rechten Ecke der Route oder des Trainingsziels, um den Eintrag aus der Favoritenliste zu entfernen.