Du befindest dich hier: Einstellungen > Firmware-Update

Firmware-Aktualisierung

Die Firmware deines V800 kann aktualisiert werden. Jedes Mal, wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist, benachrichtigt dich die FlowSync Software, wenn du deinen V800 über das USB-Kabel mit deinem Computer verbindest. Die Firmware-Updates werden über das USB-Kabel und die FlowSync Software heruntergeladen. Die Polar Flow App benachrichtigt dich ebenfalls, wenn neue Firmware verfügbar ist.

Firmware-Updates werden durchgeführt, um die Funktionalität deines V800 zu verbessern. Damit der V800 stets optimal funktioniert, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Updates können z. B. Verbesserungen von vorhandenen Funktionen, vollständig neue Funktionen oder Fehlerkorrekturen enthalten.

So aktualisierst du die Firmware

Um die Firmware deines V800 zu aktualisieren, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Du verfügst über ein Benutzerkonto für den Polar Flow Webservice
  • Die FlowSync Software ist installiert
  • Du hast deinen V800 im Polar Flow Webservice registriert

Gehe zu flow.polar.com/start und erstelle dein Polar Benutzerkonto im Polar Flow Webservice. Lade dann die FlowSync Software auf deinen PC herunter und installiere sie.

So aktualisierst du die Firmware:

1. Schließe den USB-Stecker an deinen V800 und das andere Ende des Kabels an deinen PC an.
  2. FlowSync beginnt mit der Synchronisierung deiner Daten.
  3. Nach der Synchronisierung wirst du gefragt, ob du die Firmware aktualisieren möchtest.
  4. Wähle „Ja“. Die neue Firmware wird installiert (dies kann einige Zeit dauern) und der V800 wird neu gestartet.

Bevor die Firmware aktualisiert wird, werden die wichtigsten Daten von deinem V800 mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert. Dadurch gehen bei der Aktualisierung keine wichtigen Daten verloren.