Vous vous trouvez ici : Entraînement > Démarrage d'une séance d'entraînement

Démarrage d'une séance d'entraînement

1. Mettez votre M200 en place et serrez le bracelet.
  2. Accédez à Entraînement et appuyez longuement sur le bouton DROIT.
  3. OU

Appuyez longuement sur le bouton DROIT.

4. Parcourez les profils sportifs avec le bouton DROIT. Vous pouvez ajouter d'autres profils sportifs à votre M200 dans l'application mobile ou sur le service Web Polar Flow. Sur le service Web, vous pouvez définir des réglages spécifiques pour chaque profil sportif, en créant des vues d'entraînement personnalisées par exemple.
  5. Sortez et éloignez-vous des immeubles hauts et des arbres. Pour capter les signaux de satellite GPS, tenez la M200 immobile, écran vers le ciel. Une fois le signal détecté, votre M200 vibre et l'icône GPS cesse de clignoter.
  6. La M200 affiche votre fréquence cardiaque après l'avoir détecté et l'icône de fréquence cardiaque cesse de clignoter.

7. Appuyez longuement sur le bouton DROIT pour démarrer l'enregistrement de votre séance d'entraînement.

Pour plus d'informations sur ce que vous pouvez faire avec votre M200 pendant l'entraînement, reportez-vous à la section Fonctions pendant l'entraînement.

Démarrer une séance d'entraînement planifiée

Vous pouvez planifier votre entraînement et créer des objectifs d'entraînement détaillés dans l'application ou sur le service Web Polar Flow, puis les synchroniser vers votre M200.

Pour démarrer une séance d'entraînement planifiée :

Vos séances d'entraînement planifiées du jour apparaissent au début de la liste sous Entraînement.

1. Appuyez longuement sur le bouton DROIT pour choisir l'objectif d'entraînement. Si un entraînement par phases est planifié pour ce jour, vous pouvez appuyer sur le bouton DROIT pour parcourir les différentes phases de la séance d'entraînement planifiée.
  2. Appuyez longuement sur le bouton DROIT pour ouvrir la liste des profils sportifs. Continuez ensuite à suivre les instructions ci-dessus, sur la manière de procéder pour Démarrer une séance d'entraînement à partie de l'étape 3.

Votre M200 vous guidera pour vous permettre d'atteindre votre objectif pendant l'entraînement. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Fonctions pendant l'entraînement.