Polar Grit X2 Pro Titan

O Polar Grit X2 Pro Titan é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e uma caixa de titânio, que possui um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Grit X2 Pro

O Polar Grit X2 Pro é um relógio desportivo para atividades ao ar livre, robusto e resistente, concebido para a aventura, com um ecrã AMOLED em vidro de safira e um conjunto de ferramentas de alta tecnologia com funcionalidades de navegação e desempenho para explorar as maravilhas do mundo e do corpo.

Polar Vantage V3

Um conjunto de instrumentos de biodeteção, ecrã AMOLED, GPS de dupla frequência, mapas e o mais completo conjunto de ferramentas de treino e de recuperação do mercado. O palco está montado e o relógio desportivo inteligente Polar Vantage V3 está pronto para fazer o desempenho de uma vida.

Polar Ignite 3

O Polar Ignite 3 é um relógio de fitness e bem-estar cheio de estilo para tornar a sua vida mais ativa. Registe a qualidade do seu sono, a sua atividade e a frequência cardíaca para lhe apresentar orientações adequadas ao seu corpo e estilo de vida.

Polar Pacer Pro

O Polar Pacer Pro é um relógio desportivo ultraleve de nova geração, com barómetro integrado que equipa atletas com ferramentas avançadas para melhorar a economia de corrida, as sessões de treino e o desempenho desportivo.

Polar Pacer

Os desportos são diversão, por quê complicá-los? O Polar Pacer é um relógio desportivo com GPS que oferece aos novos atletas todos os recursos essenciais, além das ferramentas especializadas de treino de que precisam para treinar melhor.

Polar Vantage V2

A poderosa combinação de design minimalista, tecnologia inovadora e ferramentas inteligentes de treino e recuperação fazem do Polar Vantage V2 o nosso relógio desportivo mais incrível de sempre.

Polar Grit X Pro

Concebido para durabilidade de nível militar, com vidro de safira e bateria de ultralonga duração, este relógio inclui no seu equipamento novas ferramentas de navegação, funcionalidades outdoor sempre ativas e as soluções de treino mais recentes da Polar.

Polar Vantage M2

Concebido para ser funcional, o Polar Vantage M2 segue o seu exemplo e não se poupa nos treinos. A nossa tecnologia líder do setor está ao seu lado para o ajudar a alcançar os seus objetivos e a ficar mais forte. For that athlete attitude.

Polar Ignite 2

Um relógio fitness elegante, simples e inteligente? O Polar Ignite 2 é tudo isso e muito mais. Versátil e repleto de excelentes funcionalidades, é o companheiro perfeito para qualquer desporto e estilo de vida.

Polar Ignite

Um relógio fitness resistente à água com frequência cardíaca no pulso e GPS integrado, o Polar Ignite oferece uma visão geral do seu dia para tornar a sua vida mais equilibrada.

Polar Unite

Um relógio de design bonito e simples, com orientações de treino diárias e personalizadas, acompanhamento da frequência cardíaca e registo da atividade 24/7 e aplicações automáticas de sono e recuperação.

Polar Vantage M

Um relógio multisport e running com GPS para aqueles que adoram bater novos recordes. O Polar Vantage M é um companheiro de treino leve e discreto que apresenta todos os dados que precisa para melhorar o seu desempenho.

Polar Grit X

Um relógio robusto para outdoor e multisport, com um design leve, bateria de ultralonga duração e durabilidade de padrão militar para os que preferem os trails à estrada.

Polar M430

Um relógio de running com GPS e frequência cardíaca baseada no pulso, funções avançadas de running e o Programa de Running Polar, o Polar M430 é um relógio de nível superior para corredores mais exigentes.

Polar Verity Sense

Quando a liberdade de movimentos é uma prioridade para si, o Polar Verity Sense é a escolha acertada para qualquer desporto.

Polar H10

Amplamente considerado como a referência na monitorização da frequência cardíaca sem fios, este é o sensor mais preciso na história da Polar.

Polar H9

Um sensor de frequência cardíaca fiável e de elevada qualidade para a sua atividade desportiva diária com ligação Bluetooth® e ANT+. Ligue-se e não pare.

Polar OH1+

O Polar OH1 é um monitor de frequência cardíaca óptica que combina versatilidade, conforto e simplicidade. Você pode usá-lo como um dispositivo autônomo ou pareado com vários aplicativos de atividade física, relógios esportivos e relógios digitais, graças à conectividade Bluetooth® e ANT+.

Pulseiras

Personalize qualquer relógio para qualquer estilo ou necessidade.

Elásticos

Substitua ou melhore os elásticos peitorais ou braçadeiras dos Sensores Polar.

Carregadores & Cabos

Para carregar os seus produtos e transferência de dados.

Suportes & Adaptadores

Adapte o seu produto a qualquer situação.

[menu_title:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_WHO_WE_ARE]

[menu_title:HOVER_PANEL_SCIENCE]

[menu_copy:HOVER_PANEL_SCIENCE]

Série Outdoor Polar Grit X

Feitos para desportos ao ar livre e concebidos para enfrentar qualquer tipo de ambiente, os relógios Grit X foram criados para o ajudar a explorar o mundo e equipar-se para a aventura.

Série de Desempenho Polar Vantage

A nossa série principal é especialmente desenvolvida para desportos e treinos de alto rendimento e resistência. Cada detalhe dos nossos relógios Vantage é desenhado para uma pessoa em particular – o atleta.

Série Multidesportos Polar Pacer

A série Pacer oferece aos atletas todos os recursos essenciais, como GPS e monitorização da frequência cardíaca precisos, além das ferramentas especializadas de treino, sono e recuperação de que precisam para treinar melhor.

Série de Fitness & Bem-Estar Polar Ignite

Elegantes, simples e inteligentes – Os relógios Ignite são o parceiro ideal para qualquer objetivo de treino e qualquer estilo de vida.

Usar percursos do Strava com dispositivos Polar Os percursos do Strava estão disponíveis para todos os dispositivos Polar compatíveis com percursos. Você precisa ter uma assinatura do Strava para usar os percursos do Strava no seu dispositivo Polar. Com a assinatura, você tem acesso ao Strava Route Planner.. Você pode, por exemplo, usar sugestões... Você adquiriu um produto Polar de segunda mão? Se você comprou um produto Polar usado, precisa assegurar que ele não esteja mais vinculado à conta da Polar do usuário antigo. Para fazer isso, execute uma reconfiguração de fábrica com o software FlowSync. Para obter instruções para redefinir o Polar OH1 para as configurações de fábrica, siga os... Com quais sensores e acessórios o meu computador de treino Polar é compatível? Sensores de frequência cardíaca compatíveis H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650*xxxxVantage MxxxxVantage... Posso mudar a bateria no meu dispositivo Polar? Veja a seguir o que você precisa fazer se for necessário trocar a bateria do seu produto Polar.Dispositivos com bateria que pode ser trocada pelo usuárioVocê pode trocar a bateria por conta própria nestes dispositivos:Sensor de frequência cardíaca H10Sensor de frequência cardíaca H9Consulte as... Como posso exportar sessões de treino individuais do serviço web Polar Flow? Você pode optar por exportar seu arquivo de treino como um arquivo GPX, TCX ou CSV ou compactar os arquivos para um download mais rápido. Caso você tenha uma conexão de internet lenta, recomendamos escolher o arquivo zip compactado para arquivos de treino maiores para acelerar a exportação.Você pode... Planejador de Temporada do Polar Flow Com o Planejador de Temporada do Polar Flow, você pode planejar e personalizar a temporada de treinos que quiser. A melhor maneira de aprender e fazer um teste e criar uma nova temporada. Você pode editar o plano depois de criá-lo.Divida as sessões de treino em períodosDefina volumes semanais por... Perfis de esporte do Polar Flow Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Isso significa que dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart (por exemplo, equipamento de academia) podem... Como importar um percurso para o serviço web Polar Flow e usá-lo em um dispositivo de treino Você pode importar um percurso exportado de um serviço de terceiros para o serviço web Polar Flow e sincronizá-la com o seu relógio Polar.Exporte um percurso de um serviço web de terceiros. O formato do arquivo deve ser GPX ou TCX.Inicie uma sessão no Polar Flow.Vá para Favoritos clicando no ícone... Função Benefício do Treino ​O Benefício do Treino fornece feedback textual sobre o efeito de cada sessão de treino para ajudar você a entender melhor a eficácia do seu treino. Você pode ver o feedback no serviço web Polar Flow, aplicativo Polar Flow e aplicativo Beat. Para receber o feedback, é preciso ter treinado pelo menos... Como baixar o FlowSync 4 para mac OS Agora, a maioria dos usuários do Mac pode baixar e instalar o Polar FlowSync versão 4. Confira a compatibilidade com a versão do sistema operacional aqui.Se você já tem o FlowSync 3 no seu computador, deverá receber a nova versão automaticamente. O FlowSync pedirá para você aceitar o upgrade ao... Como baixar todos os seus dados do Polar Flow Caso queira baixar seus dados pessoais acumulados no ecossistema Polar Flow, você pode fazê-lo seguindo estas etapas.Acesse https://account.polar.com e clique em Iniciar sessão.Autorize o acesso com o endereço de e-mail e a senha da sua conta Polar.Clique em Transferir os seus dados no menu à... Está planejando vender seu produto Polar? Se você está vendendo seu produto Polar, precisa desfazer a conexão do produto Polar com sua conta da Polar, além de excluir os dados salvos no produto Polar. Para fazer isso, execute uma reconfiguração de fábrica com o software FlowSync e remova o produto da lista de Produtos registrados no serviço... Problemas de compatibilidade de celulares Android com produtos Polar Os vários dispositivos Android apresentam muitas variações em seu modo de lidar com as tecnologias usadas em nossos produtos e serviços, como o Bluetooth Low Energy (BLE) e os diversos padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia entre os fabricantes de celulares e, de tempos em tempos,... Abnormal Heart Rate Readings During Exercise This document explains the background of possible abnormal heart rate readings during exercise. Sobre a potência da pedalada O que é potência da pedalada? Ao montar em uma bicicleta, você aplica força nos pedais da bicicleta para fazê-la andar. Essa força e cadência constituem a potência da pedalada que você pode medir com um sensor de potência. O que é o equilíbrio entre esquerda e direita? O equilíbrio entre esquerda e... A conta já existe! A notificação A conta já existe! é exibida se você já criou uma conta Polar em um dos serviços web da Polar com esse endereço de e-mail.Se você esqueceu ou não sabe a senha da sua conta Polar, pode recuperá-la pelo link Esqueceu-se da senha? no menu Iniciar sessão do serviço web Polar Flow. Uma nova... Advanced Power Metrics for V650 In the V650 1.5.4 firmware release, the list of available training view items on the V650 grew to include the following advanced power metrics: NORMALIZED POWER® (NP®), INTENSITY FACTOR® (IF®) and TRAINING STRESS SCORE® (TSS®).NORMALIZED POWER (NP) provides an evaluation of training intensity. It... Altitude measurement with V650 V650 measures altitude with an atmospheric air pressure sensor and converts the measured air pressure into an altitude reading.Altitude is automatically calibrated with GPS, but to get the most accurate altitude readings, it is recommended to always manually calibrate altitude when you know your... Problemas de compatibilidade de celulares Android com produtos Polar Os vários dispositivos Android apresentam muitas variações em seu modo de lidar com as tecnologias usadas em nossos produtos e serviços, como o Bluetooth Low Energy (BLE) e os diversos padrões e protocolos. Por isso, a compatibilidade varia entre os fabricantes de celulares e, de tempos em tempos,... Button functions during training The side button functions during training are the following:Change the training view with a short button press.Press and hold to view the side menu, or, when the display is locked, press and hold to unlock the display.Press and hold for eight seconds to turn V650 off.The front button functions... Cadence sensor Bluetooth® Smart with Polar V650 Posso mudar a bateria no meu dispositivo Polar? Veja a seguir o que você precisa fazer se for necessário trocar a bateria do seu produto Polar.Dispositivos com bateria que pode ser trocada pelo usuárioVocê pode trocar a bateria por conta própria nestes dispositivos:Sensor de frequência cardíaca H10Sensor de frequência cardíaca H9Consulte as... Fat Burning Percentage Calculating an estimate of calories expended from fat during a workout. Como baixar o FlowSync 4 para mac OS Agora, a maioria dos usuários do Mac pode baixar e instalar o Polar FlowSync versão 4. Confira a compatibilidade com a versão do sistema operacional aqui.Se você já tem o FlowSync 3 no seu computador, deverá receber a nova versão automaticamente. O FlowSync pedirá para você aceitar o upgrade ao... Você adquiriu um produto Polar de segunda mão? Se você comprou um produto Polar usado, precisa assegurar que ele não esteja mais vinculado à conta da Polar do usuário antigo. Para fazer isso, execute uma reconfiguração de fábrica com o software FlowSync. Para obter instruções para redefinir o Polar OH1 para as configurações de fábrica, siga os... Esqueceu-se da senha? Se você esqueceu a senha da sua conta Polar, pode recuperá-la da seguinte forma:Vá para o menu Iniciar sessão e clique em Esqueceu-se da senha?Digite seu endereço e-mail.Clique em Não sou um robô e siga as instruções para confirmar que você não é um robô.Clique em Enviar. Você receberá um e-mail com... Treino baseado na frequência cardíaca Seus dados de frequência cardíaca apresentam uma ideia de suas condições físicas e ajudam a entender como seu corpo responde ao treinamento. As informações que você recebe são úteis para ajustar o planejamento de seu treino, por exemplo, a regularidade e a intensidade do treino, e o ajudarão a... How Can I Get Maps on My V650? To get maps on your V650 you’ll first need to update your firmware to version 1.2 or later. After updating the firmware to version 1.2, you can find the map settings in Settings > General settings > Maps:OFFLINE MAP AREADefine the offline map area (450 km x 450 km). You can browse the map by... How can I browse and zoom the map during training? In the map view, tap the screen to bring up a hand-icon. You can enter the browse and zoom mode by tapping the hand icon or tapping the upper left-hand corner of the map.The red bar at the bottom and top of the screen together with the hand-icon indicate that the browse and zoom mode is active.In... Como posso alterar meu endereço de e-mail no serviço web Polar Flow? Você pode alterar seu endereço de e-mail em Conta Polar ou em flow.polar.com.Em flow.polar.com:Faça login no serviço web.Clique em seu nome no canto superior direito e selecione Configurações.Clique em Alterar e-mail.Digite sua senha e clique em Próximo.Digite seu novo endereço de e-mail duas vezes... How can I change the language of Polar Flow web service? Polar flow web service is available in following languages: Czech, Chinese (simplified), Danish, Dutch, English, Estonian, Finnish, French, German, Hungarian, Indonesian, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Russian, Slovenian, Spanish, Swedish and Turkish.You can change the... Como criar uma conta para o serviço web Polar Flow? O serviço web Polar Flow usa a mesma conta Polar que outros serviços web da Polar.Se você já criou uma conta se inscrevendo em um dos serviços web ou aplicativo móvel da Polar, ou usando seu produto, seu nome de usuário e senha também são válidos para o serviço da web Polar Flow. Você pode se... Como posso exportar sessões de treino individuais do serviço web Polar Flow? Você pode optar por exportar seu arquivo de treino como um arquivo GPX, TCX ou CSV ou compactar os arquivos para um download mais rápido. Caso você tenha uma conexão de internet lenta, recomendamos escolher o arquivo zip compactado para arquivos de treino maiores para acelerar a exportação.Você pode... Como faço para instalar o Polar FlowSync no Mac? Acesse flow.polar.com/start.Clique em Download para Mac. O FlowSync inicia o download do pacote de instalação. Isso deve levar apenas alguns minutos.Após a conclusão do download, clique no ícone do pacote de instalação em Downloads. A localização do pacote de instalação depende do seu navegador. O... Como faço para instalar o Polar FlowSync no computador Windows? Acesse https://flow.polar.com/startClique na área Download para baixar o pacote de instalação no seu computador.Execute o pacote de instalação para instalá-lo no seu computador.Aceite os acordos de licença e clique em Avançar.->Selecione o local de instalação no seu computador, clique em Avançar... How do I reset my Polar V650? You can do a factory reset on your V650. It removes the V650’s connection to your user account, and deletes any saved data on it.Plug in your V650 to your computer’s USB port and open the Polar FlowSync software. The Polar FlowSync software transfers your training information to the Polar Flow web... How do I sync my Polar V650 with the Polar Flow app? Make sure location is enabled for Polar Flow app in the phone's application settings. On Android 6 and newer devices, location permission is needed to scan for Bluetooth devices. If you have several Flow app compatible Polar devices in use, make sure you have chosen V650 as the active device in... How do I sync my V650 with the Flow web service (Mac OS)? To sync data from your V650 to the Polar Flow web service, you need to have a Polar account and the Polar FlowSync data transfer software.Before you can sync you need to set up your V650 in the Polar Flow web service with a computer. If you have already done the setup, you have created a Polar... How do I sync my V650 with the Flow web service (Windows)? To sync data from your V650 to the Polar Flow web service, you need to have a Polar account and the Polar FlowSync data transfer software.Before you can sync you need to set up your V650 in the Polar Flow web service with a computer. If you have already done the setup, you have created a Polar... Como excluir uma conta Polar Você pode fechar sua conta Polar em https://account.polar.com/Ao fechar sua conta, você exclui permanentemente todos os seus dados pessoais e de treino de nosso banco de dados. Observe que, ao fechar sua conta, tudo o que está vinculado a sua conta Polar será afetado, incluindo... Como baixar todos os seus dados do Polar Flow Caso queira baixar seus dados pessoais acumulados no ecossistema Polar Flow, você pode fazê-lo seguindo estas etapas.Acesse https://account.polar.com e clique em Iniciar sessão.Autorize o acesso com o endereço de e-mail e a senha da sua conta Polar.Clique em Transferir os seus dados no menu à... Como importar um percurso para o serviço web Polar Flow e usá-lo em um dispositivo de treino Você pode importar um percurso exportado de um serviço de terceiros para o serviço web Polar Flow e sincronizá-la com o seu relógio Polar.Exporte um percurso de um serviço web de terceiros. O formato do arquivo deve ser GPX ou TCX.Inicie uma sessão no Polar Flow.Vá para Favoritos clicando no ícone... How to install Polar Adjustable Front Bike Mount You can attach the Polar Adjustable Front Bike Mount in any direction you'd like either around the handlebar or the stem of your bike. The maximum handlebar/stem diameter that the bike mount will fit around is 31,8 mm. Wrap one to four layers of tape strips around the handlebar to ensure a... How to install adjustable front bike mount ​How to install adjustable front bike mount.pdf Minimizar riscos durante o treino Sua saúde e seu treinoO treino pode incluir algum risco. Antes de iniciar um programa de treino regular, recomenda-se que você responda às perguntas a seguir sobre seu estado de saúde. Se você responder Sim a qualquer uma destas perguntas, recomendamos consultar um médico antes de iniciar qualquer... OwnCal Os computadores de treino Polar com o recurso OwnCal exibem o gasto cumulativo de energia (em quilocalorias, kcal) durante o exercício e o total de quilocalorias da sessão de exercícios atual após o exercício. Eles também salvam as quilocalorias acumuladas. O cálculo de gasto de energia é baseado... Marcapasso e produtos Polar Se você utiliza um marcapasso ou outro dispositivo eletrônico implantado, pode usar produtos Polar. Teoricamente, os produtos Polar não devem provocar interferências em marcapassos. Na prática, não existem registros de que sugiram interferências. Não podemos, no entanto, emitir uma garantia oficial... Está planejando vender seu produto Polar? Se você está vendendo seu produto Polar, precisa desfazer a conexão do produto Polar com sua conta da Polar, além de excluir os dados salvos no produto Polar. Para fazer isso, execute uma reconfiguração de fábrica com o software FlowSync e remova o produto da lista de Produtos registrados no serviço... Planejador de Temporada do Polar Flow Com o Planejador de Temporada do Polar Flow, você pode planejar e personalizar a temporada de treinos que quiser. A melhor maneira de aprender e fazer um teste e criar uma nova temporada. Você pode editar o plano depois de criá-lo.Divida as sessões de treino em períodosDefina volumes semanais por... Perfis de esporte do Polar Flow Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Isso significa que dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart (por exemplo, equipamento de academia) podem... Aplicativo Polar Flow e dispositivos compatíveis Se você usa um produto Polar mais antigo (M400, M460 ou V650), precisa registrá-lo no serviço web Polar Flow no computador para poder pareá-lo com o aplicativo móvel Polar Flow. Dispositivos Polar e plataformas móveisOs dispositivos Polar funcionam com a maioria dos smartphones atuais. Estes são os... Setting up your V650 (Mac OS) Plug your V650 into a computer for setup and chargingYour new V650 is in storage mode, and it wakes up when you plug it into your computer’s USB port with the USB cable. We recommend that you charge the battery before you start using your V650. If the battery is completely empty, it takes a couple... Setting up your V650 (Windows) Plug your V650 into a computer for setup and chargingYour new V650 is in storage mode, and it wakes up when you plug it into your computer’s USB port with the USB cable. We recommend that you charge the battery before you start using your V650. If the battery is completely empty, it takes a couple... A tela do meu relógio Polar está quebrada Protetores de tela desgastados de outros fabricantes podem causar problemas ao funcionamento normal ou fazer você achar que a tela de seu relógio Polar está quebrada. Verifique se o protetor de tela de terceiros está causando o problema antes de enviar o relógio para o serviço Polar. Remova qualquer... O como e o porquê do Status da Recuperação O que é o Status da Recuperação? A função Status da Recuperação estima a carga de treino que você é capaz de suportar. Ela controla sua carga acumulada, ou seja, a intensidade, o volume e a frequência de seus treinos e suas atividades, considerando seus antecedentes de treino, e estima seu nível... O como e o porquê da Carga de Treino A carga de treino é um feedback escrito da dificuldade de uma única sessão de treino. O cálculo da carga de treino é baseado no consumo de fontes essenciais de energia (carboidratos e proteínas) durante o exercício. A função Carga de Treino possibilita a comparação entre as cargas de diferentes... Função Benefício do Treino ​O Benefício do Treino fornece feedback textual sobre o efeito de cada sessão de treino para ajudar você a entender melhor a eficácia do seu treino. Você pode ver o feedback no serviço web Polar Flow, aplicativo Polar Flow e aplicativo Beat. Para receber o feedback, é preciso ter treinado pelo menos... Troubleshooting V650 GPS Make sure GPS recording is set on. Go to Settings > Sport Profiles, choose the sport and turn GPS recording on.To catch the GPS satellite signals, go outdoors and away from tall buildings and trees. Keep your V650 still with the display facing upwards during the search. Keep it in a horizontal... Troubleshooting V650 Sensors Troubleshooting Heart Rate Sensor Have you paired your heart rate sensor with V650? To pair a heart rate sensor with your V650:Wear your heart rate sensor and go to General Settings > Pairing > Pair new device.V650 starts searching for your heart rate sensor.V650 lists the devices it finds.... Troubleshooting V650 sync in FlowSync (Mac OS) Please note, that when you plug your V650 into your computer it may take some time to establish the connection between your V650 and the computer. Be patient and wait for the sync to start. Unfortunately, Polar V650 is not and will not be macOS Big Sur (version 11) -compliant – now or in the future.... Solução de problemas de sincronização do V650 no FlowSync (Windows) Observe que, quando você conecta seu V650 ao computador, pode demorar um pouco para estabelecer a conexão entre o V650 e o computador. Seja paciente e aguarde a sincronização começar. Se a sincronização do V650 não começar no FlowSync ou você receber a mensagem “Erro de conexão. Conexão com o... Como usar os Segmentos Strava Live com o V650 Os segmentos Strava são partes da estrada ou da pista definidas previamente em que os atletas podem competir pelo tempo pedalando ou correndo. Os segmentos são definidos em Strava.com e podem ser criados por qualquer usuário do Strava. Você pode usar esses segmentos para comparar seus tempos entre... Usar percursos do Strava com dispositivos Polar Os percursos do Strava estão disponíveis para todos os dispositivos Polar compatíveis com percursos. Você precisa ter uma assinatura do Strava para usar os percursos do Strava no seu dispositivo Polar. Com a assinatura, você tem acesso ao Strava Route Planner.. Você pode, por exemplo, usar sugestões... V650 sync not working after Windows update Perform the following steps exactly as instructed below.Close the Polar FlowSync software.Go to Settings > System > Apps & features OR Settings > Apps > Apps & features (depending on your Windows version).Uninstall Apple iTunes software if you have it installed. Find iTunes in... Water resistance of Polar products Polar products can be worn when swimming. They are not, however, diving instruments. O que são calorias compensadas para a altitude? As calorias compensadas para a altitude significam que o efeito da altitude é levado em consideração ao calcular o consumo de calorias. O treino em altitudes elevadas geralmente é mais difícil do que o treino no nível do mar e exige mais esforço. A altitude deve ser configurada para que seja... Quais são os requisitos técnicos para usar o serviço web Polar Flow? Para obter a melhor experiência no site, recomendamos usar a versão mais recente de um dos navegadores a seguir.ChromeFirefoxSafariMicrosoft EdgePara ter a experiência mais segura e de melhor qualidade no Polar Flow, recomendamos usar a versão mais recente de um navegador compatível. Se você usar... Quais são os requisitos técnicos para usar o software Polar FlowSync? ​​Para usar o FlowSync, você precisa de um computador com o sistema operacional Microsoft Windows ou Apple Mac.Baixe a versão mais recente em https://flow.polar.com/start.O FlowSync é compatível com os seguintes sistemas operacionais:Sistema operacional Mac64 bitsV650macOS 10.13 High SierraXXmacOS... Qual é a vida útil da bateria recarregável do meu relógio Polar? As baterias recarregáveis têm uma vida útil limitada, que depende de vários fatores, incluindo tecnologia, condições de operação, hábitos de recarga e como o relógio é usado e cuidado. Com o tempo, as baterias recarregáveis se desgastam gradualmente e sua capacidade diminui. A vida útil média das... Com quais sensores e acessórios o meu computador de treino Polar é compatível? Sensores de frequência cardíaca compatíveis H9H10OH1Verity Sense GymLink Bluetooth® GymLink Bluetooth®Bluetooth®Bluetooth®A370xxxxGrit XxxxxGrit X ProxxxxGrit X2 ProxxxxIgnitexxxxIgnite 2xxxxIgnite 3xxxxM200xxxxM400xxxxM430xxxxM460xxxxPacerxxxxPacer ProxxxxUnitexxxxV650*xxxxVantage MxxxxVantage... What should I do If my computer does not recognize the USB connection? If you get a USB Device Not Recognized pop-up message when you plug in your V650, you can try turning the V650 off and back on while it's plugged into your computer. What should I do if the V650 software behaves strangely? You can do a factory reset on your V650. All data that you have synced from V650 to your Flow account is safe. Factory reset disconnects V650 from your user account and deletes all data on the device.To factory resetPlug in V650 to your computer’s USB port and go to FlowSync software. The Polar... Onde posso encontrar o número de série do meu dispositivo Polar? Você pode encontrar o ID do dispositivo:no menu Definições (Configurações) do seu dispositivo Polar;no menu Dispositivos do aplicativo Polar Flow;no menu Produtos do serviço web Polar Flow.O número de série e o ID do dispositivo também estão impressos no próprio dispositivo. Confira a lista abaixo... Quais produtos são compatíveis com o serviço web Polar Flow? O Polar Flow é uma parte importante do ecossistema Polar para nossos dispositivos mais recentes e todos os produtos futuros.No momento, o Polar Flow é compatível com:Grit XGrit X ProGrit X2 ProIgniteIgnite 2Ignite 3M200M400M430M460Sensor óptico de frequência cardíaca OH1PacerPacer ProAplicativo... Quais sensores de potência de terceiros são compatíveis com o V650? A tabela de compatibilidade abaixo mostra quais sensores de potência de terceiros podem ser usados com o V650 e quais métricas deles são suportadas.As métricas marcadas com (X) são aceitas pelo V650.As métricas marcadas com (-) não são aceitas pelo V650.As métricas marcadas com (est.) são fornecidas...
Sem resultados de pesquisa
Mostrar todos

Video tutorials

NEWSLETTER_POPUP

Olá, subscreva e obtenha 10% de desconto

Garanta o seu convite para a nossa família Polar. Subscreva já o nosso boletim informativo e fique a par das principais novidades e ofertas! Obterá 10% de desconto* numa compra.

Ao clicar em Subscrever, aceita receber e-mails da Polar e confirma que leu a nosso Aviso de privacidade.

*esta promoção não pode ser combinada com outras promoções ou ofertas.