Está aqui:Treino > Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca

Colocar o Sensor de Frequência Cardíaca

Use os nossos sensores de frequência cardíaca quando treina para tirar o máximo proveito das funcionalidades Smart Coaching exclusivas da Polar. Os dados da frequência cardíaca permitem-lhe entender o seu estado físico e o modo como o seu corpo reage ao treino. Isso irá ajudá-lo a refinar os planos de treino e a atingir o seu desempenho máximo.

Um monitor de frequência cardíaca fornece-lhe uma janela fisiológica, através da medição exacta da frequência cardíaca, para a resposta do seu corpo às alterações permanentes da sua actividade física. Embora existam muitas pistas subjectivas sobre a forma como o seu corpo se comportar quando se exercita (percepção de fadiga, ritmo respiratório, sensações físicas), nenhuma é tão fiável como medir a frequência cardíaca. É objectiva e é afectada por factores internos e externos - ou seja, permite medir o seu estado físico de forma fiável.

Emparelhar Sensor de Frequência Cardíaca

1. Coloque o sensor de frequência cardíaca e prima INICIAR na vista da hora para entrar no modo pré-treino.
  2. É exibida a indicação, Para emparelhar, toque no sensor com o V800, toque no V800 com o sensor de frequência cardíaca e espere que seja detectado.
  3. É exibido o ID dispositivo Emparelhar Polar H7 xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando tiver terminado.

Se usar um sensor de frequência cardíaca H7, o V800 poderá detectar a sua frequência cardíaca através de uma transmissão GymLink antes de o emparelhar. Antes de iniciar o treino, verifique se o seu sensor de frequência cardíaca esté emparelhado. A transmissão GymLink está optimizada para ser usada na natação. Por isso, a sua frequência cardíaca é apresentada a cinzento nos outros perfis de desporto caso não tenha emparelhado o sensor de frequência cardíaca via Bluetooth®.

Também pode emparelhar um sensor novo em Definições > Definições gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo. Para mais informações sobre emparelhamento, consulte Emparelhar

1. Humedeça os eléctrodos da tira elástica.
  2. Aplique o conector na tira elástica.
  3. Ajuste o comprimento da tira para que fique justa, mas confortável. Coloque a tira à volta do peito, logo abaixo dos músculos peitorais e prenda o gancho à outra extremidade.
  4. Verifique se as zonas húmidas dos eléctrodos ficam bem chegadas à pele e se o logótipo Polar do conector fica centrado e direito.

Retire o conector da tira e lave-a em água corrente depois de cada sessão de treino. O suor e a humidade podem manter o sensor de frequência cardíaca activado, por isso não se esqueça de o secar.