Está aqui:Funcionalidades > Perfis de Desporto

Perfis de Desporto

Permite listar todos os seus desportos favoritos e especificar definições para cada um deles. Pode, por exemplo, criar vistas personalizadas para cada desporto que pratica e seleccionar os dados que quer ver quando treina: só a frequência cardíaca ou só a velocidade e a distância - o que melhor se adequa às suas necessidades e requisitos de treino.

Por defeito, existem seis perfis de desporto no V800. No serviço Web Flow pode adicionar novos perfis de desporto à sua lista de desportos e ainda editá-los e editar os perfis existentes. O seu V800 pode conter um máximo de 20 perfis de desporto. Não existe limite para o número de perfis de desporto no serviço Web Flow. Se tiver mais de 20 perfis de desporto no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu V800 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus perfis de desporto arrastando e largando. Seleccione o desporto que pretende mover e arraste-o para o lugar pretendido da lista.

Adicionar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito.
  2. Seleccione Perfis de Desporto.
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto e seleccione o desporto na lista.
  4. O desporto é adicionado à sua lista de desportos.

Editar um Perfil de Desporto

No serviço Web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito.
  2. Seleccione Perfis de desporto.
  3. Clique em Editar por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de desporto, pode editar as seguintes informações:

Vistas de Treino

Seleccione as informações que verá nas vistas de treino durante as suas sessões. Para cada perfil de desporto podem existir, no máximo, oito vistas de treino diferentes. Cada vista de treino pode ter um máximo de quatro campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis de uma vista existente para a editar ou para adicionar uma vista nova. Pode seleccionar um a quatro itens de seis categorias para a vista.

Hora

Ambiente

Medições corporais

Distância

Velocidade

Cadência

• Hora
  • Cronómetro
  • Tempo da volta
  • Tempo da última volta
  • Altitude
  • Subida total
  • Descida total
  • Inclinação
  • Temperatura
  • Subida da volta actual
  • Descida da volta actual
  • Frequência cardíaca
  • Frequência cardíaca média
  • Frequência cardíaca máxima
  • FC méd. na volta
  • Calorias
  • ZonePointer
  • Tempo na zona
  • Variação RR
  • Distância
  • Distância da volta
  • Distância da última volta
  • Velocidade/ritmo
  • Velocidade/ritmo médio
  • Velocidade/ritmo máximo
  • Velocidade/ritmo da volta
  • Cadência
  • Cadência média
  • Cadência da volta actual
  • Comprimento da passada
  • Comprimento médio passada

Também pode activar ou desactivar a vista Zona FC cumulativa e a vista Voltar ao início a partir destas definições.

Básico

• Volta automática
  • Sons de treino
  • Vista de velocidade
  • Lembrete de treino

Frequência Cardíaca

• Vista frequência cardíaca (Batimentos por minuto, % do máximo, % da frequência cardíaca de reserva)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos
  • Definições de zonas de frequência cardíaca: Tipo de zona de frequência cardíaca e limites da zona de frequência cardíaca

Gestos e feedback

• HeartTouch
  • Toque
  • Pausa automática
  • Aviso por vibração

GPS e Altitude

• Taxa de gravação GPS (Com o modo de poupança de energia, os dados de GPS não são tão exatos como com o modo de alta precisão).
  • Altitude

Quando tiver concluído as definições de perfis de desporto, clique em guardar. Para sincronizar as definições com o seu V800, prima sincronizar no FlowSync.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.