Está aqui:Definições > Menu Rápido

Menu Rápido

Algumas definições podem ser modificadas com um botão de atalho. Pode aceder ao Menu rápido premindo o botão LUZ, sem libertar, no visor da hora, ou na vista de treino. O Menu rápido apresenta definições diferentes dependendo da vista a partir da qual acede ao mesmo.

Visor da Hora

No visor da Hora prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido. No Menu rápido do visor da hora pode fazer o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.
  • Alarme: Defina Desligado, Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias. Se seleccionar Uma vez, Segunda a Sexta ou Todos os dias, defina também a hora do alarme.
  • Modo de voo: Defina Ligado ou Desligado.

Vista de Treino

Na vista de treino, prima o botão LUZ, sem libertar, para aceder ao Menu rápido. No Menu rápido da vista de treino pode fazer o seguinte:

• Bloquear botões: Prima INICIAR para bloquear botões. Para desbloquear, prima LUZ, sem libertar.

Tenha em conta que pode executar gestos de toque quando os botões estão bloqueados.

• Definir retroiluminação: Defina Ligado ou Desligado.
  • Sensibilidade ao toque específica do desporto: Seleccione Desligada, Toque suave, Toque normal, Toque forte ou Toque muito forte. Defina a força do toque no visor quando utiliza esta função no perfil de desporto que está a utilizar.
  • Procurar Sensor: Procurar um sensor de frequência cardíaca, de corrida ou de ciclismo.
  • Sensor de passada: Seleccione Calibração ou Escolher sensor p/ velocid.. Em Calibração, seleccione Automático ou Manual. Em Escolher sensor p/ velocid., defina a origem dos dados de velocidade: Sensor de passada ou GPS.
  • Calibrar altitude: Defina a altitude correcta. Recomendamos que calibre manualmente a altitude sempre que conhecer a altitude do local onde se encontra.
  • Temporizador de contagem decrescente: Activar o temporizador de contagem decrescente. Quando o temporizador de contagem decrescente está activado, é apresentado na sua própria vista de treino.
  • Temp. interv.: Crie temporizadores de intervalo baseados no tempo e/ou distância, para cronometrar com exactidão as fases de exercício e de recuperação nas sessões de treino intervalado.
  • Informações da localização actual: Esta selecção só está disponível se o GPS estiver activado para o perfil de desporto.
  • Se seleccionar Activar guia de localização, é exibida a indicação: Definir ponto objectivo. Seleccione Ponto de início (predefinição).

Pode alterar o ponto objectivo regressando ao Menu rápido e seleccionando Alterar ponto objectivo.

Quando o Guia de localização está activado, é adicionado Guardar novo POI ao Menu rápido.

• Prima INICIAR quando for exibida a indicação Guardar novo POI para guardar a sua localização actual como ponto de interesse.