Está aqui:Polar Flow > Manual do usuário do Polar V800 | Serviço Web Polar Flow

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite planear e analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho. Configure e personalize o V800 para o adaptar perfeitamente às suas necessidades de treino, adicionando desportos e personalizando definições e vistas de treino. Acompanhe e analise visualmente a sua evolução, crie objectivos de treino e adicione-os aos favoritos, juntamente com as suas rotas favoritas.

Com o serviço Web Flow poderá fazer o seguinte:

• Analisar todos os detalhes do seu treino com gráficos visuais e uma visualização do percurso
  • Comparar dados específicos com outros, como voltas ou velocidade em relação à frequência cardíaca
  • Analisar dados específicos de um desporto no treino multidesportivo
  • Ver como a carga de treino afecta o seu estado de recuperação acumulado
  • Ver a evolução a longo prazo ao seguir as tendências e detalhes que mais importam para si
  • Acompanhar a sua evolução com relatórios semanais ou mensais específicos de um desporto
  • Partilhar destaques com os seus seguidores
  • Reviver posteriormente as suas sessões e as de outros utilizadores

Para começar a usar o serviço Web Flow, aceda a flow.polar.com/start e crie uma conta Polar, caso ainda não tenha uma. Transfira e instale o software FlowSync do mesmo sítio, para poder sincronizar dados entre o V800 e o serviço Web Flow. Instale também a aplicação Flow no seu telemóvel, para uma análise instantânea e sincronização de dados com o serviço Web.

Feed

Em Feed poderá ver o que fez ultimamente e também as actividades e comentários dos seus amigos.

Explorar

Em Explorar poderá descobrir sessões de treino e percursos percorrendo o mapa, adicioná-los aos seus favoritos e sincronizá-los para o seu V800. Veja sessões de treino públicas que outros utilizadores partilharam, reviva os seus próprios percursos ou os de outras pessoas e veja onde ocorreram destaques.

Diário

Em Diário poderá ver as suas sessões de treino programadas e rever resultados anteriores. A informação apresentada inclui: planos de treino em vista diária, semanal ou mensal, sessões individuais, testes e resumos semanais.

Evolução

Em Evolução poderá acompanhar o seu desenvolvimento através de relatórios. Os relatórios são um modo conveniente de acompanhar a sua evolução no treino durante períodos mais longos. Nos relatórios da semana, mês e ano, pode seleccionar o desporto para o qual pretende obter um relatório. No período personalizado, pode seleccionar o período e o desporto. Seleccione o período e o desporto para o relatório a partir das listas pendentes e prima o ícone da roda para seleccionar os dados que pretende ver no gráfico do relatório.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço Web Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/flow