Está aqui:Polar Flow > Aplicação Polar Flow

Aplicação Polar Flow

A aplicação Polar Flow permite ver uma interpretação visual instantânea offline dos seus dados de treino, logo após a sessão de treino. Permite aceder rapidamente aos seus objectivos de treino e ver resultados de testes. A aplicação Flow é o modo mais fácil de sincronizar os dados de treino do V800 com o serviço Web Flow.

Com a aplicação Flow verá o seguinte:

• Visualização do percurso num mapa
  • Carga de treino e tempo de recuperação
  • Carga de treino e tempo de recuperação
  • Hora de início e duração da sessão
  • Velocidade/ritmo médio e máximo, distância, índice de corrida
  • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
  • Calorias e gordura queimada em % de calorias
  • Altitude máxima, subida e descida
  • Detalhes da volta
  • Cadência média e máxima (corrida e ciclismo)

Para começar a usar a aplicação Flow, transfira-a da AppStore ou do Google Play para o seu telemóvel. Para suporte e mais informações sobre a utilização da aplicação Polar Flow, aceda a www.polar.com/en/support/Flow_app

Para ver os seus dados de treino na aplicação Flow, tem de sincronizar o V800 com a aplicação depois da sessão. Para informações sobre como sincronizar o V800 com a aplicação Flow, consulte Sincronizar