Está aqui:Sensores > Sensor de Cadência Bluetooth® Smart

Sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart

Emparelhar um Sensor de Cadência com o V800

Certifique-se de que o sensor de cadência foi correctamente instalado. Para mais informações sobre a instalação do sensor de cadência, consulte o manual do utilizador do sensor de cadência.

Há dois modos de emparelhar um sensor de cadência com o seu V800.

1. Prima INICIAR na vista da hora para entrar no modo pré-treino.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de cadência. Rode o pedal algumas vezes para activar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que este está activado.
  3. É exibido o ID dispositivo Emparelhar Polar CAD xxxxxxxx. Seleccione Sim.
  4. É exibida a indicação Emparelhamento concluído, quando o emparelhamento estiver concluído.
  5. É exibida a indicaçãoSensor ligado a: Seleccione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.

ou

1. Aceda a Definições Gerais > Emparelhar e sincronizar > Emparelhar outro dispositivo e prima INICIAR.
  2. O V800 começa a procurar o sensor de cadência. Rode o pedal algumas vezes para activar o sensor. A luz vermelha a piscar no sensor indica que este está activado.
  3. Uma vez encontrado o sensor de cadência, é exibida a indicação Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Prima INICIAR, é exibida a indicação A emparelhar.
  5. É exibida a indicação Emparelhamento concluído quando o emparelhamento estiver concluído.
  6. É exibida a indicaçãoSensor ligado a: Seleccione Bicicleta 1 ou Bicicleta 2. Confirme com INICIAR.