Está aqui:Treino > Funções Durante o Treino

Funções Durante o Treino

Mudar de Desporto Durante uma Sessão Multidesporto

Prima PARA TRÁS e seleccione o desporto para que pretende mudar. Confirme a selecção com INICIAR.

Registar uma Volta

Prima INICIAR para gravar uma volta. Também pode gravar uma volta tocando no visor, caso tenha definido isso nas definições do perfil de desporto no serviço Web Flow. Volta automática: Seleccione Desligada, Distância da volta, Duração volta ou Baseadas na localização. Se seleccionar Distância da volta, defina a distância após a qual é registada uma volta. Se seleccionar Duração volta, defina a duração ao fim da qual é registada uma volta. Se escolher baseado na Localização, será sempre registada uma volta no ponto de início da sua sessão.

Bloquear uma Zona de Frequência Cardíaca

Prima INICIAR sem libertar para bloquear a zona de frequência cardíaca actual. Para bloquear/desbloquear a zona, prima INICIAR sem libertar. Se a sua frequência cardíaca sair da zona bloqueada, será informado através de um aviso sonoro e vibração.

Alterar a sensibilidade ao toque específica do desporto

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Seleccione Sensor toque esp. desp. na lista e seleccione Toque suave, Toque normal, Toque forte, Toque muito forte ou Desligado para personalizar a sensibilidade para mais adequada ao desporto que está a praticar.

Alterar a Fase Durante uma Sessão Faseada

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Iniciar fase seguinte e prima INICIAR (se tiver optado pela mudança manual da fase quando criou o objectivo. Se seleccionar automática, a fase mudará automaticamente quando tiver concluído uma fase.

Ver menu rápido

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Pode alterar determinadas definições sem interromper a sessão de treino. Para mais informações, consulte Menu Rápido

Activar Retroiluminação Constante

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Activar retroiluminação e prima INICIAR. Se estiver activada, a retroiluminação permanece continuamente acesa quando se prime LUZ. Tenha em conta que usar esta função encurta a duração da pilha.

Activar a Guia de Localização

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Seleccione Activar guia de localização, é exibida a indicação: Definir ponto objectivo. Seleccione Ponto de início (predefinição). Pode alterar o ponto objectivo regressando ao Menu rápido e escolhendo Alterar ponto objectivo. Para poder alterar o ponto objectivo é necessário ter guardado pelo menos um POI durante a sessão.

Guardar POI (ponto de interesse)

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Activar guia de localização e prima INICIAR. Na lista, seleccione Guardar novo POI e prima INICIAR para guardar a localização actual como um POI.

Temporizador de Contagem Decrescente

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Temporizador de Contagem Decrescente e prima INICIAR. Seleccione Definir Temporizador, defina o tempo de contagem decrescente e prima INICIAR para confirmar.

Temporizador de intervalo

Prima LUZ, sem libertar. É exibida a indicação: Menu rápido. Na lista, seleccione Temp. interv. e prima INICIAR. Seleccione Iniciar X.XX km / XX:XX para utilizar um temporizador definido anteriormente ou crie um novo em Definir temporiz.:

1. Seleccione Baseado no tempo ou Baseado na distância:
    • Baseado no tempo: Defina minutos e segundos para o temporizador e prima INICIAR.
    • Baseado na distância: Defina a distância para o temporizador e prima INICIAR.
  2. É exibida a indicação Definir outro temporizador?. Para definir outro temporizador, seleccione Sim.
  3. Quando tiver terminado, seleccione Iniciar X.XX km / XX:XX e prima INICIAR.

Pausa Automática

Quando começa a mover-se ou parar, o V800 inicia e para automaticamente a gravação do treino. Para que a pausa automática funcione, a gravação GPS deve estar definida com alta precisão e tem de ter um Sensor de velocidade Polar Bluetooth ® Smart. Active ou desactive a pausa automática em Menu rápido ou nas definições do perfil de desporto. Para mais informações, consulte Definições do Perfil de Desporto

HeartTouch

Aproxime o V800 do seu sensor de frequência cardíaca para activar a função HeartTouch. Pode definir a função para: desactivada, activada retroiluminação, mostrar a volta anterior ou mostrar a hora.

Pode editar as funções HeartTouch nas definições do perfil de desporto no serviço Web Flow. Para mais informações, consulte Perfis de Desporto