Está aqui:Polar Flow > Serviço Web Polar Flow > Favoritos

Favoritos

Nos Favoritos, pode guardar e gerir no serviço Web Flow os seus percursos e objectivos de treino favoritos. O V800 pode ter um máximo de 20 favoritos de cada vez. O número de favoritos no serviço Web Flow não está limitado. Se tiver mais de 20 favoritos no serviço Web Flow, os 20 primeiros da lista são transferidos para o seu V800 quando fizer a sincronização.

Pode alterar a ordem dos seus favoritos arrastando e largando. Seleccione o favorito que pretende mover e arraste-o para o lugar da lista onde pretende colocá-lo.

Adicionar um Percurso aos Favoritos

1. Quando estiver a ver um percurso clique no ícone favoritos, no canto inferior direito do mapa.
  2. Dê um nome ao percurso e seleccione Guardar.
  3. O percurso é adicionado aos seus favoritos

Adicionar um Objectivo de Treino aos Favoritos:

1. Uma vez criado um objectivo de treino clique no ícone favoritos, no canto inferior direito da página.
  2. Dê um nome ao objectivo de treino e seleccione Guardar.
  3. O objectivo é adicionado aos seus favoritos

ou

1. Quando estiver a ver um objectivo já existente no seu Diário clique no ícone favoritos, no canto inferior direito da página.
  2. Dê um nome ao objectivo e seleccione Guardar.
  3. O objectivo é adicionado aos seus favoritos

Editar um Favorito

1. Clique no ícone favoritos existente no canto superior direito. São apresentados todos os percursos e objectivos de treino favoritos.
  2. Seleccione o favorito que pretende editar:
  • Percursos:O nome de um percurso pode ser alterado, mas o percurso no mapa não pode ser editado.
  • Objectivos de treino:Altere o nome do objectivo ou seleccione editar, no canto inferior direito, para modificar o objectivo.

Remover um favorito

Clique no X existente no canto superior direito do percurso ou objectivo de treino para o remover da lista de favoritos.