Está aqui:Definições > Actualização do Firmware

Actualização do Firmware

O firmware do seu V800 pode ser actualizado. Sempre que estiver disponível uma nova versão de firmware, será informado pelo FlowSync quando ligar o V800 ao computador através do cabo USB. As actualizações do software são transferidas através do cabo USB e do software FlowSync. A aplicação Flow também o informará quando estiver disponível novo firmware.

As actualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do V800. Para garantir o melhor funcionamento d seu V800,, recomendamos que actualize o firmware sempre que é disponibilizada uma nova versão. As actualizações podem incluir melhorias de funcionalidades existentes, funcionalidades totalmente novas ou a correcção de erros, por exemplo.

Como Actualizar o Firmware

Para actualizar o firmware do seu V800, necessita do seguinte:

• Uma conta no serviço Web Flow
  • Software FlowSync instalado
  • Ter registado o seu V800 no serviço Web Flow

Aceda a flow.polar.com/start, crie uma conta Polar no serviço Web Polar Flow e transfira e instale o software FlowSync no seu computador.

Para actualizar o firmware:

1. Encaixe o conector USB dedicado no seu V800 e ligue a outra extremidade do cabo no computador.
  2. O FlowSync começa a sincronizar os dados.
  3. Terminada a sincronização, é-lhe pedido que actualize o firmware.
  4. Seleccione Sim. O novo firmware é instalado e o V800 reinicializa.

Antes de actualizar o firmware, os dados do seu V800 são sincronizados com o serviço Web Flow. Deste modo, não perde dados ao actualizar.