Está aqui:Começar > Sensores Compatíveis

Sensores Compatíveis

Melhore a sua experiência de treino e entenda melhor o seu desempenho com sensores Bluetooth® Smart.

Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart

O Sensor de Passada Bluetooth® Smart destina-se a corredores que querem melhorar a sua técnica e desempenho. Permite ver informações de velocidade e distância, quer se corra numa passadeira ou no trilho mais lamacento.

• Mede todas as suas passadas para indicar a velocidade de corrida e a distância
  • Ajuda a melhorar a técnica de corrida ao indicar a cadência de corrida e o comprimento de passada
  • Permite executar o Teste de Saltos
  • Sensor pequeno, encaixa firmemente nos atacadores
  • Resistente a choques e à água, para aguentar até as corridas mais exigentes

Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart

Há uma gama de sensores que podem afectar a sua velocidade de ciclismo. A fitness é, obviamente, um deles, no entanto, as condições meteorológicas e os vários gradientes da estrada desempenham também um papel importante. A maneira mais avançada de medir o modo como estes factores afectam a velocidade do seu desempenho é com o aerodinâmico sensor de velocidade.

• Mede a velocidade actual, média e máxima
  • Monitoriza a velocidade média para ver a sua evolução e a melhoria de desempenho
  • Leve, mas resistente e fácil de aplicar

Sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart

O modo mais prático de medir a sua sessão de ciclismo é com o nosso avançado sensor de cadência sem fios. Mede a cadência de ciclismo em tempo real, média e máxima em rotações por minuto, para que possa comparar a técnica do seu percurso com a de percursos anteriores.

• Melhora a sua técnica de ciclismo e identifica a sua cadência ideal
  • Dados de cadência livres de interferências permitem-lhe avaliar o seu desempenho individual
  • Concebido para ser aerodinâmico e leve

Kéo Power Polar LOOK Bluetooth® Smart

Desenvolva seriamente o seu desempenho e técnica de ciclismo. Ideal para ciclistas ambiciosos, este sistema usa tecnologia Bluetooth® Smart e consome muito pouca energia.

• Fornece dados instantaneamente, ao medir a saída de potência exacta em Watts
  • Apresenta o equilíbrio entre a esquerda e a direita, bem como a cadência actual e média
  • A funcionalidade vector força mostra-lhe como utiliza a sua força no pedal
  • Fácil de configurar e de mudar entre bicicletas