Está aqui:Começar > Carregar a Pilha

Carregar a Pilha

Depois de retirar o V800 da caixa, a primeira coisa que tem de fazer é carregar a pilha. Antes de utilizar o V800 pela primeira vez, carregue-o totalmente.

O V800 tem uma pilha interna, recarregável. Utilize o cabo USB dedicado enviado com o produto para o carregar através da porta USB do seu computador. Também pode carregar a pilha num tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utilizar um transformador de CA, certifique-se de que o mesmo apresenta a indicação "saída 5 Vdc 0,5 A - 2A máx.". Utilize apenas transformadores de CA com a devida aprovação de segurança (com a indicação "LPS", "Limited Power Supply" ou "UL listed"). Não carregue a pilha com temperaturas inferiores a -10 °C ou superiores a +50 °C.

Pode carregar a pilha numa tomada da rede. Se a carregar numa tomada da rede, utilize um transformador USB (não enviado com o produto). Se utiliza um adaptador de potência USB, verifique se o adaptador está marcado com “output 5 Vdc” (saída 5 Vdc) e se fornece no mínimo 500 mA. Utilize apenas um adaptador de potência com a adequada aprovação de segurança (marcado com "LPS", "Limited Power Supply", "UL listed" ou “CE”).

Não carregue produtos Polar com um carregador de 9 Volt. A utilização de um carregador de 9 Volt poderá danificar o seu produto Polar.

1. Encaixe o conector USB dedicado no V800.
  2. Ligue a outra extremidade do cabo à porta USB do computador.
  3. A indicação A carregar é exibida no visor.
  4. Quando o V800 estiver totalmente carregado, é exibida a indicação, Carga concluída.

Verifique se o conector USB está firmemente encaixado e se os logótipos Polar do conector USB e do V800 estão virados na mesma direcção.

Duração da pilha

Em uso contínuo Em modo de hora com monitorização da actividade diária.
Com gravação GPS de alta precisão e frequência cardíaca: até 13 horas 30 dias
Com gravação GPS de média precisão e frequência cardíaca: até 20 horas
Com GPS em modo de poupança de energia e frequência cardíaca: até 50 horas
Com a gravação GPS desactivada e a frequência cardíaca activada: até 100 h

A duração da pilha depende de muitos factores, como a temperatura do ambiente onde utiliza o dispositivo de treino, as funcionalidades e sensores utilizados e a idade da pilha. A duração diminui significativamente com temperaturas muito negativas. Usar o dispositivo de treino por baixo do casaco de treino ajuda a mantê-lo mais quente e a aumentar a sua duração.

Informação de Pilha Fraca

Pilha fraca Carregar

A carga da pilha está fraca. Recomenda-se que carregue o V800.

Carregar antes do treino

A carga está demasiado fraca para gravar uma sessão de treino. Só poderá iniciar uma nova sessão de treino depois de carregar o V800.

Quando o visor está vazio, a pilha está gasta e o V800 entrou em modo de hibernação. Carregue o V800. Se a pilha estiver totalmente gasta, poderá demorar algum tempo até que a animação do carregamento apareça no visor.