Está aqui:Informações importantes > Substituir a pilha do sensor de frequência cardíaca

Substituir a pilha do sensor de frequência cardíaca

Para mudar a pilha do sensor de frequência cardíaca, siga cuidadosamente as instruções abaixo.

Quando substituir a pilha, certifique-se de que o anel vedante não está danificado; caso contrário, deve substituí-lo por um novo. Pode obter conjuntos adicionais de anéis vedantes/pilhas em retalhistas Polar que mantenham um bom stock de materiais e em Centros de Assistência Polar autorizados. Nos EUA e Canadá, os anéis vedantes adicionais estão disponíveis em Centros de Assistência Polar. Nos EUA, os conjuntos anel vedante/pilha também estão disponíveis em www.shoppolar.com.

Ao manusear uma pilha nova, totalmente carregada, evite estabelecer o contacto entre os dois pólos com ferramentas metálicas ou condutoras, como pinças. Se isso acontecer, pode curto-circuitar a pilha fazendo-a descarregar mais rapidamente. Tipicamente, um curto-circuito não danifica a pilha, mas pode diminuir a respectiva capacidade e duração.

H7

1. Com a ajuda de uma moeda, abra a tampa do compartimento da pilha rodando-a para a direita, para OPEN (ABERTO).
  2. Insira a pilha (CR 2025) no respectivo compartimento, com o lado positivo (+) contra a tampa. Verifique se o anel vedante está na ranhura, para garantir a resistência à água.
  3. Prima a tampa para a colocar no conector.
  4. Com a ajuda da moeda, rode a tampa para a esquerda, para CLOSE (FECHADO).

H10

1. Abra a tampa da bateria por meio de uma pequena ferramenta de cabeça chata.
  2. Remova a pilha antiga da tampa do compartimento da pilha.
  3. Insira a pilha nova (CR2025) dentro do compartimento da tampa, com o lado negativo (-) virado para fora.
  4. Alinhe o rebordo da tampa da pilha com a ranhura do conector e faça pressão sobre a tampa da do compartimento da pilha para a colocar em posição. Deverá ouvir um estalido.

Perigo de explosão se utilizar uma pilha do tipo errado.