Está aqui:Começar > Definições Básicas

Definições Básicas

Para garantir que tira o melhor partido do seu V800, aceda a flow.polar.com/start onde instruções simples o irão orientar na configuração do V800, na transferência do firmware mais recente e na utilização do serviço Web Flow. Se já tem uma Conta Polar, não precisa de abrir uma nova conta no serviço Web Flow. Pode iniciar sessão com o mesmo nome de utilizador e palavra-passe que utiliza, por exemplo, no polarpersonaltrainer.com.

Depois de carregar o V800, está na altura de introduzir as definições básicas. Para obter dados de treino mais exactos e personalizados, é importante introduzir com precisão dados físicos como o historial de treino, idade, peso e sexo, que podem influenciar o cálculo das calorias, a carga de treino e ainda outras funcionalidades Smart Coaching.

É exibida a indicação Seleccionar idioma. Prima iniciar para seleccionar Inglês.

Se seleccionar um idioma diferente de Inglês, será orientado para ir a polar.com/flow para obter o idioma. Ao utilizar o V800 com o serviço Web Flow, pode adicionar outro idioma durante a configuração. Posteriormente, para adicionar outro idioma, aceda a polar.com/flow e inicie a sessão. Clique no seu nome/fotografia de perfil no canto superior direito, escolha Produtos e depois, Definições V800. Seleccione o idioma pretendido na lista e sincronize com o V800. Pode escolher um dos seguintes idiomas: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Português, 简体中文, Suomi ou Svenska.

Se seleccionar inglês, é exibida a indicação Configurar o Polar V800. Defina os dados seguintes e confirme cada selecção com o botão Iniciar. Se em qualquer altura quiser voltar atrás e alterar uma definição, prima Para trás até atingir a definição que pretende alterar.

1. Formato da hora: Seleccione 12 h ou 24 h. Se seleccionar 12 h, seleccione AM ou PM. Defina depois a hora local.
  2. Data: Digite a data actual.
  3. Unidades: Seleccione unidades métricas (kg, cm, °C) ou imperiais (lb, ft, °F).
  4. Utilizo o meu produto na: Seleccionar Mão esquerda ou Mão direita.
  5. Peso: Digite o seu peso.
  6. Altura: Digite a sua altura.
  7. Data de nascimento: Digite a sua data de nascimento.
  8. Sexo: Seleccione Masculino ou Feminino.
  9. Historial de treino: Ocasional (0-1 h/semana), Regular (1-3 h/semana), Frequente (3-5 h/semana), Pesado (5-8 h/semana), Semi-profis. (8-12 h/semana), Profissional (12+ h/semana).
  10. Quando tiver concluído as definições, é exibida a indicação Começar! e o V800 passa para o visor da hora.