Está aqui:Treino > Depois do treino

Depois do treino

Receba uma análise instantânea e uma interpretação pormenorizada do seu treino e recuperação com o V800 e aplicação e serviço Web Flow.

Resumo de treino no seu V800

Após cada sessão de treino, receberá um resumo de treino instantâneo da sessão. Depois de visualizar o resumo do seu treino, também pode ver como é que a sessão afectou a recuperação.

A informação apresentada no resumo depende do perfil de desporto e dos sensores utilizados. A informação apresentada inclui:

• Carga de treino e o tempo de recuperação necessário para a sessão
  • Benefício do treino
  • Hora de início e duração da sessão
  • Velocidade/ritmo médio e máximo, distância
  • Frequência cardíaca média e máxima e zonas de frequência cardíaca acumuladas
  • Calorias com compensação para a altitude e gordura queimada em % de calorias,
  • Índice de corrida
  • Cadência média e máxima (corrida e ciclismo)
  • Comprimento médio e máximo da passada (corrida)
  • Altitude máxima, subida e descida
  • Detalhes da volta

Para visualizar posteriormente o resumo do treino, aceda a Diário, escolha o dia e depois o resumo da sessão que pretende visualizar.

Resumo de desporto simples

O resumo de desporto simples inclui informações detalhadas da sua sessão.

Hora de início

Duração

Distância (visível se a função GPS estiver activada ou se estiver a utilizar um Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart/ Sensor de Velocidade Polar Bluetooth® Smart)

Tempo de prova

Velocidade média na prova

Só é visível se utilizar o ritmo de prova

Carga de treino

Necessidade de recuperação para esta sessão

Benefício do treino

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Visível se utilizar um sensor de frequência cardíaca, não visível em sessões multidesportivas

Zonas de frequência cardíaca

Visíveis se utilizar um sensor de frequência cardíaca

Frequência cardíaca média

Frequência cardíaca máxima

Calorias

Gordura queimada em % calorias

Velocidade/ritmo médio

Velocidade/ritmo máximo

Índice de Corrida

Visível no caso de um desporto tipo corrida e se estiver a utilizar um GPS ou um Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart

Cadência média

Cadência máxima

Visível se utilizar um Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart

Comprimento médio da passada

Comprimento máximo da passada

Visível se estiver a utilizar um Sensor de Passada Polar Bluetooth® Smart

Cadência média

Cadência máxima

Visível se estiver a utilizar um Sensor de Cadência Polar Bluetooth® Smart

Altitude máxima

Subida

Descida

Visível se estiver a utilizar a altitude

Voltas

Melhor volta

Volta média

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Voltas automáticas

Melhor volta

Volta média

Prima INICIAR para obter mais detalhes.

Resumo multidesportivo

O resumo multidesportivo inclui um resumo geral da sessão e ainda resumos específicos de cada desporto.

O Resumo multidesportivo fornece-lhe informações gerais sobre toda a sessão de treino.

Duração

Distância

Prima INICIAR para visualizar mais detalhes de toda a sessão. Para ver informações específicas de cada desporto, percorra com PARA CIMA/PARA BAIXO e prima INICIAR no resumo do desporto.

Aplicação Polar Flow

Sincronize o V800 com a aplicação Flow para analisar os dados num relance após cada sessão. A aplicação Flow permite ver rapidamente um resumo dos dados de treino ofline.

Para mais informações, consulte Aplicação Polar Flow

Serviço Web Polar Flow

O serviço Web Polar Flow permite analisar todos os detalhes do treino e saber mais acerca do seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e partilhe ainda com outros as suas melhores sessões.

Para mais informações, consulte Serviço Web Polar Flow