Estás aquí:Información importante > Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

V800

Tipo de pila: Batería recargable de polímero de litio de 350 mAh
Autonomía: Hasta 13 h (entrenamiento continuo) con frecuencia cardíaca y grabación GPS de alta precisión, hasta 20 h (entrenamiento continuo) con frecuencia cardíaca y grabación GPS de precisión media, hasta 50 h (entrenamiento continuo) en modo de ahorro de energía GPS con frecuencia cardíaca, aproximadamente 30 días en modo hora.
Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C / 14 °F a 122 °F
Materiales del pulsómetro de entrenamiento: ABS + FO, Aleación de plástico PC/ABS, Aleación de aluminio, Acero inoxidable, Pantalla Gorilla glass
Materiales de la correa y la hebilla: Poliuretano termoplástico, Acero inoxidable, Aleación de aluminio
Precisión del reloj: Superior a ± 0,5 segundos/día a una temperatura de 25 °C/77 °F
Precisión del GPS: Distancia +/- 2%, velocidad +/- 2 km/h
Resolución de altitud: 1 m
Intervalo de actualización de ascenso/descenso: 5 m
Altitud máxima: 9000 m / 29525 ft
Frecuencia de muestreo: 1 s en grabación GPS de precisión alta, 30 s en grabación GPS de precisión media, 60 s en modo de ahorro de energía GPS.
Precisión del monitor de frecuencia cardíaca: ± 1% o 1 ppm (el valor que sea mayor). La definición corresponde a unas condiciones estables.
Rango de medición de frecuencia cardíaca: 15-240 ppm
Rango de visualización de la velocidad actual:

0-36 km/h o 0-22,5 mph (al medir la velocidad con el sensor de zancada)

0-127 km/h o 0-79 mph (al medir la velocidad con el sensor de velocidad CS)

0-399 km/h o 0-247,9 mph (al medir la velocidad con el GPS)

Resistencia al agua: 30 m
Capacidad de memoria: 60 h de entrenamiento con GPS y frecuencia cardíaca dependiendo de tu configuración de idioma
Resolución de pantalla: 128 x 128

HR Sensor

Tipo de pila: CR 2025
Junta de estanquidad de la pila: Junta tórica 20,0 x 1,0 material FPM
Temperatura de funcionamiento: -10 °C a +50 °C
Material del sensor: Poliamida
Material del elástico: 38% poliamida, 29% poliuretano, 20% elastano, 13% poliéster
Resistencia al agua: 30 m

Utiliza la tecnología inalámbrica Bluetooth® Smart y transmisión GymLink.

Software Polar FlowSync

Para utilizar el software FlowSync necesitas un ordenador con sistema operativo Microsoft Windows o Mac con una conexión a Internet y un puerto USB libre.

FlowSync es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Sistema operativo del ordenador 32 bits 64 bits
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
OS X 10.9   X
OS X 10.10   X
OS X 10.11   X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X

Compatibilidad de aplicaciones móviles de Polar Flow

Los dispositivos Polar funcionan con los smartphones más modernos. Estos son los requisitos mínimos:

• Dispositivos móviles iOS con iOS 11 o posterior
  • Los dispositivos móviles Android con capacidad Bluetooth 4.0 y Android 5 o posterior (revise las especificaciones completas del teléfono en el fabricante del teléfono)

Hay muchas variaciones entre cómo manejan los dispositivos Android las tecnologías que se utilizan en nuestros productos y servicios, como por ejemplo, Bluetooth Low Energy (BLE) y diferentes estándares y protocolos. Por eso, la compatibilidad varía entre los fabricantes de teléfonos y desgraciadamente, Polar no puede garantizar que todas las funciones puedan utilizarse con todos los teléfonos.

Resistencia al agua de los productos Polar

La mayoría de los productos Polar se pueden llevar puestos al nadar. Sin embargo, no son instrumentos de buceo. Para mantener la resistencia al agua, no pulses los botones del dispositivo debajo del agua. Al medir la frecuencia cardíaca en el agua con un dispositivo Polar compatible con GymLink y un sensor de frecuencia cardíaca, pueden producirse interferencias por los siguientes motivos:

• El agua de piscina con alto contenido en cloro y el agua de mar son muy conductoras. Los electrodos del sensor de frecuencia cardíaca pueden cortocircuitarse, provocando que el sensor de frecuencia cardíaca no detecte las señales ECG.
  • Saltar al agua o el movimiento muscular enérgico durante la natación competitiva pueden mover el sensor de frecuencia cardíaca a una parte del cuerpo donde las señales ECG no se pueden captar.
  • La fuerza de la señal ECG es individual y puede variar en función de la composición de los tejidos de cada persona. Los problemas se producen con más frecuencia al medir la frecuencia cardíaca en el agua.

Los dispositivos Polar con medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca son aptos para nadar y bañarse. Recopilarán tus datos de actividad de los movimientos de tu muñeca también cuando estés nadando. Sin embargo, en nuestras pruebas, descubrimos que la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca no funciona de forma óptima en el agua, por lo que no recomendamos la medición de frecuencia cardíaca basada en muñeca para natación.

En la industria relojera, la resistencia al agua se indica normalmente en metros, lo que significa la presión del agua estática de esa profundidad. Polar utiliza este mismo sistema de indicación. La resistencia al agua de los productos Polar ha sido probada según la normativa internacional ISO 22810 y IEC60529. Cada dispositivo Polar que tiene la indicación de resistencia al agua se ha probado antes de su entrega para comprobar que soporta la presión del agua.

Los productos Polar se dividen en cuatro categorías diferentes en función de la resistencia al agua. Consulte la parte posterior de su producto Polar para ver la categoría de resistencia al agua y compárela con la siguiente tabla. Tenga en cuenta que estas definiciones puede que no se apliquen a productos de otros fabricantes.

Al realizar alguna actividad subacuática, la presión dinámica generada por el movimiento en el agua es mayor que la presión estática, lo que significa que mover el producto bajo el agua lo somete a mayor presión que si el producto estuviese inmóvil.

Marca en la parte posterior del producto Salpicaduras leves,
sudor, gotas de lluvia, etc.
Baño y natación Buceo de superficie con esnórquel
(sin botellas de aire)
Buceo submarino
(con botellas de aire)
Características de la resistencia al agua
Resistencia al agua IPX7 OK - - - No lavar con un chorro de agua a presión.
Protección contra salpicaduras, gotas de lluvia, etc.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistencia al agua IPX8 OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: IEC60529.
Resistente al agua
Resistencia al agua 20/30/50 metros
Adecuado para nadar
OK OK - - Mínimo para bañarse y nadar.
Normativa de referencia: ISO22810.
Resistencia al agua 100 metros OK OK OK - Para uso frecuente en agua pero no para buceo.
Normativa de referencia: ISO22810.