Estás aquí:Entrenar > Eliminar una sesión de entrenamiento

Eliminar una sesión de entrenamiento

Para eliminar una sesión de entrenamiento, ve a Agenda en tu V800 y selecciona una fecha. Desplázate hacia abajo hastaEliminar sesión de entrenam. y elige la sesión que deseas eliminar.

Sólo puedes eliminar sesiones de tu Agenda del V800 que no hayas sincronizado ni con la app ni el servicio de web Polar Flow. Si deseas eliminar un archivo que ya has sincronizado, puedes hacerlo desde el servicio web Polar Flow.