Estás aquí:Funciones > Natación en aguas abiertas

Natación en aguas abiertas

El perfil de deporte de natación en aguas abiertas ofrece una medición de natación en estilo libre para natación en aguas abiertas. Al utilizarlo, el V800 registra tu distancia de natación, ritmo, frecuencia de brazada para estilo libre, así como tu ruta. Tu ruta se graba con GPS y puedes visualizarla en un mapa después de nadar en la app y el servicio web Flow.

Para obtener la información más precisa, asegúrate de que has configurado en qué mano llevas puesto el V800. Se puede configurar en el V800 Ajustes generales.

Estilos de natación

El estilo libre es el único estilo que reconoce el perfil de natación en aguas abiertas.

Ritmo y distancia

El V800 utiliza el GPS para calcular el ritmo y la distancia durante tu natación.

Frecuencia de brazada

Tu frecuencia de brazada (cuántas brazadas das por minuto) se calcula para el estilo libre.

Iniciar una sesión de Natación en aguas abiertas

1. Pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento y desplázate hasta el perfil Natación en aguas abiertas.
  2. Pulsa INICIO para comenzar la grabación del entrenamiento.

Mientras nadas

Mientras nadas puedes ver en la pantalla:

• Distancia
  • Ritmo
  • Tiempo
  • Frecuencia de brazada (estilo libre)
  • Frecuencia cardíaca y zonas de frecuencia cardíaca

Puedes personalizar qué se muestra en la pantalla en la sección perfiles de deporte del servicio web Flow.

Después de nadar

En el resumen del entrenamiento en tu V800 verás:

• Tiempo de natación
  • Frecuencia cardíaca media y máxima (si se utiliza un H7 HR Sensor)
  • Ritmo medio y máximo (ritmo/100 metros o ritmo/100 yardas).
  • Frecuencia de brazada media y máxima para estilo libre:
  • Distancia

Después de tu sesión puedes ver tu ruta en un mapa y un análisis detallado de tu natación en la app y el servicio web Polar Flow.