Estás aquí:Funciones > Notificaciones inteligentes

Notificaciones inteligentes

La función Notificaciones de móvil te permite obtener notificaciones de tu teléfono en tu dispositivo Polar y tu dispositivo Polar te notifica si recibes una llamada o un mensaje (por ejemplo, un SMS o un mensaje de WhatsApp). También te avisa de eventos de tu calendario que tengas en el calendario de tu teléfono. Para utilizar la función Notificaciones de móvil, debes tener la app móvil Polar Flow para iOS o Android y tu dispositivo Polar debe estar vinculado con la app.

Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de Notificaciones de móvil, consulta el documento Notificaciones de móvil (Android) o Notificaciones de móvil (iOS).