Estás aquí:Sensores > Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart

Vincular Kéo Power con V800

Antes de realizar la vinculación del Kéo Power, asegúrate de que lo has instalado correctamente. Para obtener información acerca de cómo montar los pedales e instalar los sensores, consulta el Manual del usuario de Polar LOOK Kéo Power que lo acompaña en la caja del producto o el vídeo tutorial.

Es necesario vincular los sensores de uno en uno, por lo que tienes que realizar la vinculación dos veces cuando comiences a utilizar el Kéo Power. Después de haber vinculado el primer sensor, puedes vincular inmediatamente el segundo seleccionándolo de la lista. Comprueba el ID del dispositivo que encontrarás en la parte posterior de cada sensor para asegurarte de que ambos sensores se han vinculado.

Existen dos formas de vincular el Keó Power con tu V800:

1. Pulsa INICIO en la vista de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. Gira las bielas para activar los sensores.
  3. Se muestra el ID del dispositivo Vincular Polar PWR xxxxxxxx. Selecciona .
  4. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

o

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  2. Gira las bielas para activar los sensores. El V800 empieza a buscar el Kéo Power.
  3. Una vez que se detecta, se muestra Polar PWR xxxxxxxx.
  4. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  5. Cuando has finalizado se muestra Vinculación completada.

Ajustes de potencia en el V800

Configura los ajustes de potencia para que se adapten lo mejor posible a tus necesidades de entrenamiento. Edita los ajustes de potencia en Ajustes > Perfiles de deportes y selecciona el perfil que deseas editar, y después Ajustes potencia bicicleta.

En Ajustes potencia bicicleta encontrarás:

• Vista potencia: Selecciona Vatios (W), Vatios/kg (W/kg) o % de FTP.
  • Media móvil de potencia: Define la frecuencia de grabación de los puntos de datos de tu frecuencia. Selecciona 1, 3, 5,10, 15, 30 o 60 segundos.
  • Ajustar valor FTP: Ajusta tu valor FTP. El rango de ajuste es de 60 a 600 vatios.
  • Ver límites zona de potencia: Comprueba tus límites de zona de potencia.

Calibrar Kéo Power

Antes de comenzar tu sesión realiza la calibración de Kéo Power. Se calibra automáticamente cada vez que los sensores se activan y detectan al V800. La calibración tarda un par de segundos.

La temperatura durante el entrenamiento tiene un efecto sobre la precisión de la calibración, por tanto asegúrate de que la temperatura de tu bicicleta es estable antes de iniciar la calibración con compensación.

Para calibrar el Kéo Power:

1. Enciende los sensores girando los pedales y selecciona el modo de preentrenamiento en tu V800 para iniciar la calibración.
  2. Mantén la bicicleta en posición vertical y las bielas en su posición hasta que se complete la calibración.

Para garantizar que la calibración se realice correctamente:

• No pongas peso sobre los pedales durante la calibración.
  • No interrumpas la calibración.

Cuando la calibración finalice, parpadeará un LED verde en los sensores y podrás iniciar tu sesión.