Estás aquí:Primeros pasos > Sincronización

Sincronización

Puedes transferir los datos de tu V800 a través del cable USB con el software FlowSync o de forma inalámbrica a través de Bluetooth Smart® con la app Polar Flow. Para poder sincronizar los datos entre tu V800 y el servicio web y la app necesitas tener una cuenta Polar y el software FlowSync. Ve a flow.polar.com/V800 y crea tu cuenta Polar en el servicio web Polar Flow y descarga e instala el software FlowSync en tu PC. Descarga la app Flow a tu móvil desde App Store o Google Play.

Recuerda sincronizar y mantener tus datos actualizados entre tu V800, el servicio web y la app móvil estés donde estés.

Sincronizar con la app Polar Flow

Antes de sincronizar asegúrate de que:

• Has registrado una cuenta Polar y la app Flow
  • Has registrado tu V800 en el servicio web Polar Flow y sincronizado los datos a través del software FlowSync al menos una vez.
  • Tu dispositivo móvil tiene el Bluetooth activado y el modo avión/modo vuelo no está activado.
  • Has vinculado tu V800 con tu móvil. Para más información consulta, Vinculación

Hay dos formas de sincronizar tus datos:

1. Iniciar una sesión en la app Polar Flow y pulsar y mantener pulsado el botón ATRÁS en tu V800.
  2. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

o

1. Iniciar una sesión en la app Polar Flow e ir a Ajustes > Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Sincronizar datos y pulsar el botón INICIO en tu V800.
  2. Se muestra Conectando a dispositivo, seguido de Conectando a app.
  3. Cuando has finalizado se muestra Sincronización completada.

Cuando sincronices tu V800 con la app Flow, tus datos de actividad y entrenamiento también se sincronizan automáticamente a través de una conexión a Internet al servicio web Polar Flow.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar la app Polar Flow, visita www.polar.com/en/support/Flow_app

Sincronizar con el servicio web Polar Flow a través de FlowSync

Para sincronizar los datos con el servicio web Polar Flow necesitas FlowSync. Ve a flow.polar.com/V800, y descarga e instálalo antes de intentar sincronizar.

1. Conecta el cable USB en tu ordenador y coloca el sensor en tu V800. Asegúrate de que se está ejecutando el software FlowSync.
  2. Se abre la ventana FlowSync en tu ordenador y se inicia la sincronización.
  3. Se muestra Completado cuando has terminado.

Cada vez que conectas tu V800 a tu ordenador, el software Polar FlowSync transferirá tus datos al servicio web Polar Flow y sincronizará todos los ajustes que puedas haber modificado. Si la sincronización no se inicia automáticamente, inicia FlowSync en el icono de escritorio (Windows) o desde la carpeta de aplicaciones (Mac OS X). Cada vez que haya disponible una actualización de firmware, FlowSync te lo notificará y te solicitará que la instales.

Si cambias los ajustes en el servicio web Flow mientras tu V800 está conectado a tu ordenador, pulsa el botón de sincronización en FlowSync para transferir los ajustes a tu V800.

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el servicio web Polar Flow, visita www.polar.com/en/support/flow

Para obtener asistencia y más información acerca de cómo utilizar el software FlowSync, visita www.polar.com/en/support/FlowSync