Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages de profil sportif

––Réglages de profil sportif

Vous pouvez modifier certains réglages de profil sportif sur votre M430. Vous pouvez, par exemple, activer ou désactiver le GPS dans différents sports. L'application et le service Web Polar Flow proposent un plus vaste éventail d'options de personnalisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à Profils sportifs dans Flow.

Votre M430 comporte quatre profils sportifs par défaut : Course à pied, Cyclisme, Autre sport extérieur and Autre sport intérieur. Vous pouvez ajouter de nouveaux profils sportifs à votre liste de sports, mais aussi modifier leurs réglages dans l'application ou sur le service Web Polar Flow. Votre M430 peut contenir au maximum 20 profils sportifs. Si vous disposez de plus de 20 profils sportifs dans l'application et sur le service Web Polar Flow, les 20 premiers de la liste sont transférés vers votre M430 lors de la synchronisation.

Si vous avez modifié vos profils sportifs sur le service Web Flow avant votre première séance d'entraînement et que vous les avez synchronisés avec votre M430, la liste des profils sportifs contiendra les profils modifiés.

Réglages

Pour afficher ou modifier les réglages de profil sportif, accédez à Réglages > Profils sportifs, puis choisissez le profil à modifier. Vous pouvez aussi accéder aux réglages du profil actuellement sélectionné depuis le mode pré-entraînement en appuyant longuement sur le bouton LUMIÉRE.

• Réglages de FC : Vue de FC : choisissez Battements minute (bpm) ou % du maximum. Vérifier limites zones FC : vérifiez les limites correspondant à chaque zone de fréquence cardiaque. FC visible par autre appareil : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous choisissez Activer, d'autres dispositifs compatibles utilisant la technologie sans fil Bluetooth Smart (équipement de fitness par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque. Vous pouvez aussi utiliser votre M430 pendant les cours Polar Club pour diffuser votre fréquence cardiaque vers le système Polar Club.
  • Enreg. GPS : sélectionnez Haute précision, Précision moyenne, Économie d'énergie, séance longue ou Désactiver.
  • Capteur de foulée : ce réglage apparaît uniquement si vous avez associé un capteur de foulée Polar à votre M430. Choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, réglez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS. Pour plus d'informations sur le calibrage du capteur de foulée, consultez ce document de support.
  • Réglages vitesse : Vue de vitesse : choisissez km/h (kilomètres par heure) ou min/km(minutes par kilomètre). Si vous avez opté pour les unités impériales, choisissez mph (miles par heure) ou min/mi (minutes par mile). Vérifier limites zone vitesse : vous pouvez consulter ici les limites de zone de vitesse/d'allure.
  • Régl. pause automatique : Pause automatique : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous paramétrez la fonction Pause automatique sur Activer, votre séance est automatiquement mise en pause lorsque vous arrêtez de bouger. Vitesse activation : réglez la vitesse à laquelle l'enregistrement est mis en pause.

Pour utiliser la fonction Pause automatique pendant l'entraînement, vous devez régler le GPS sur Haute précision ou utiliser un capteur de foulée Polar.

• Tour automatique : choisissez Désactiver, Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Pour utiliser la fonction de tour automatique basé sur une distance, vous devez activer l'enregistrement GPS ou utiliser un capteur de foulée Polar.