Vous vous trouvez ici : Entraînement > Résumé de l'entraînement

Résumé de l'entraînement

Après l'entraînement

Dès que vous arrêtez l'entraînement, vous obtenez un résumé de votre séance sur votre M430. Obtenez une analyse plus détaillée et illustrée dans l'application ou sur le service Web Polar Flow.

Sur votre M430, vous verrez les données suivantes de votre séance :

La M430 vous récompense chaque fois que vous atteignez votre record personnel en termes de vitesse/allure moyenne, de distance ou de calories. Les résultats de record personnel sont distincts pour chaque profil sport.

Heure de début de la séance, durée de la séance et distance parcourue pendant la séance.

Commentaires texte sur l'effet de chaque séance d'entraînement. Les commentaires sont basés sur la répartition du temps d'entraînement entre les zones de fréquence cardiaque, la dépense calorique et la durée de la séance.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

L'efficacité de l'entraînement apparaît si vous avez utilisé un émetteur de fréquence cardiaque et que vous vous êtes entraîné pendant au moins 10 minutes au total dans les zones de fréquence cardiaque.

Temps passé dans chaque zone de fréquence cardiaque.

Vos fréquences cardiaques moyenne et maximale sont indiquées en battements par minute et pourcentage de la fréquence cardiaque maximale.

Calories brûlées pendant la séance et graisses brûlées en % des calories

Vitesse/allure moyenne et maximale de la séance.

Votre Running Index est calculé au cours de chaque séance d'entraînement où la fréquence cardiaque et la fonction GPS sont activées/un capteur de foulée est utilisé, si les conditions suivantes sont remplies :

• Le profil sportif utilisé correspond à un sport de course à pied (Course à pied, Course sur route, Trail, etc.)
  • L'allure doit être d'au moins 6 km/h et la durée de 12 minutes minimum.

Vous pouvez suivre votre progression et consulter les estimations de durée de course sur le service Web Polar Flow.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Running Index.

Altitude maximale, dénivelé positif et dénivelé négatif en mètres.

Visible si vous vous êtes entraîné à l'extérieur et que la fonction GPS était activée.

Nombre de tours manuels, meilleure durée et durée moyenne d'un tour.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Nombre de tours automatiques, meilleure durée et durée moyenne d'un tour automatique.

Appuyez sur DÉMARRER pour plus d'informations.

Historique d'entraînement sur la M430

Sous Agenda, vous trouverez les résumés de vos séances d'entraînement des quatre dernières semaines. Accédez à Agenda, puis localisez la séance d'entraînement à consulter avec HAUT/BAS. Appuyez sur DÉMARRER pour consulter les données.

La M430 peut stocker jusqu'à 60 heures d'entraînement avec GPS et fréquence cardiaque. Si votre M430 n'a plus de mémoire pour stocker votre historique d'entraînement, elle vous demande de synchroniser vos anciennes séances d'entraînement avec l'application ou le service Web Flow.

Données d'entraînement dans l'application Polar Flow

Votre M430 se synchronise automatiquement avec l'application Polar Flow lorsque vous avez terminé une séance d'entraînement, si votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Vous pouvez aussi synchroniser manuellement vos données d'entraînement de votre M430 vers l'application Flow en appuyant longuement sur le bouton RETOUR de votre M430, lorsque vous êtes connecté à l'application Flow et que votre téléphone se trouve dans une zone de portée Bluetooth. Dans l'application, vous pouvez analyser vos données d'un coup d'œil après chaque séance. L'application vous permet de consulter un aperçu de vos données d'entraînement.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Application Polar Flow.

Données d'entraînement sur le service Web Polar Flow

Analysez tous les détails de votre entraînement et découvrez-en plus sur vos performances. Suivez votre progression et partagez vos meilleures séances avec qui vous voulez.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Service Web Polar Flow.