Vous vous trouvez ici : Démarrage > Structure du menu

Structure du menu

Accédez au menu et parcourez-le en appuyant sur HAUT ou BAS. Confirmez les sélections via le bouton DÉMARRER et revenez en arrière via le bouton RETOUR.

Ma journée

Votre objectif d'activité quotidienne est représenté par un cercle qui se remplit lorsque vous êtes actif. Dans le menu Ma journée, vous trouverez :

• Votre temps de sommeil et votre sommeil réel. Si vous portez la M430 pendant la nuit, celle-ci assure le suivi de votre sommeil. Elle détecte le moment où vous vous endormez et celui où vous vous réveillez, et collecte les données pour une analyse plus approfondie dans l'application et sur le service Web Polar Flow. Pour plus d'informations, reportez-vous à Suivi du sommeil.
  • Votre activité cumulée du jour plus détaillée et des indications sur la manière d'atteindre votre objectif d'activité quotidienne. Pour plus d'informations, reportez-vous à Suivi de l'activité 24 h/24 et 7 j/7.
  • Les séances d'entraînement réalisées pendant la journée. Vous pouvez ouvrir le résumé de la séance en appuyant sur DÉMARRER.
  • Les séances d'entraînement planifiées que vous avez créées pour la journée sur le service Web ou dans l'application Polar Flow. Vous pouvez démarrer une séance d'entraînement planifiée et ouvrir les séances passées pour les consulter plus en détail en appuyant sur DÉMARRER.
  • Si vous réalisez un test fitness pendant la journée, votre résultat apparaît sous Ma journée.
  • Les éventuels événements de la journée. Vous pouvez participer à des événements et en créer dans la communauté Polar Flow sur flow.polar.com.

Agenda

Sous Journal, vous verrez la semaine en cours, les quatre dernières semaines et les quatre semaines suivantes. Sélectionnez un jour pour voir votre activité et vos séances d'entraînement associées, ainsi que le résumé d'entraînement de chaque séance et les tests réalisés. Vous pouvez aussi consulter vos séances d'entraînement planifiées.

Réglages

Sous Réglages, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Profils sportifs
  • Réglages physique
  • Réglages généraux
  • Réglages de la montre

Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages.

Fitness Test

Mesurez facilement votre niveau de fitness avec la fréquence cardiaque au poignet lorsque vous êtes allongé et détendu.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Test fitness avec fréquence cardiaque au poignet.

Chrono

Sous Chrono, vous trouverez les éléments suivants :

• Chronomètre: Vous pouvez utiliser votre M430 comme chronomètre. Pour démarrer le chronomètre, appuyez sur DÉMARRER. Pour ajouter un tour, appuyez de nouveau sur DÉMARRER. Pour mettre le chronomètre sur pause, appuyez sur RETOUR. Pour réinitialiser le chronomètre, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.
  • Timer interv. : réglez des timers basés sur une durée et/ou une distance et permettant de mesurer précisément les phases de travail et de récupération lors de vos séances d'entraînement fractionné. Pour plus d'informations, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement.
  • Estimation chrono : atteignez votre objectif temps pour une distance donnée. Indiquez la distance de votre séance et la M430 estimera son heure de fin en fonction de votre vitesse. Pour plus d'informations, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement.

Favoris

Sous Favoris, vous trouverez les objectifs d'entraînement que vous avez enregistrés en tant que favoris sur le service Web Flow.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Favoris.

Ma FC

Sous Ma FC, vous pouvez consulter rapidement votre fréquence cardiaque actuelle sans démarrer de séance d'entraînement. Serrez simplement votre bracelet, appuyez sur DÉMARRER et votre fréquence cardiaque apparaît au bout de quelques instants. Appuyez sur le bouton RETOUR pour quitter.