Vous vous trouvez ici : Entraînement > Pendant l'entraînement

Pendant l'entraînement

Parcourir les vues d'entraînement

Pendant l'entraînement, vous pouvez parcourir les vues d'entraînement avec HAUT/BAS. Notez que les vues d'entraînement disponibles et les données affichées dépendent du sport que vous avez choisi. Vous pouvez définir des réglages spécifiques pour chaque profil sportif dans l'application et sur le service Web Polar Flow, en créant des vues d'entraînement personnalisées par exemple. Pour plus d'informations, rendez-vous dans les Profils sportifs dans Flow.

Marquer un tour

Pour marquer un tour, appuyez sur DÉMARRER. Il est aussi possible de réaliser des tours automatiquement. Dans les réglages de profil sportif, paramétrez Tour automatique sur Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Verrouiller une zone de fréquence cardiaque ou de vitesse

Pour verrouiller la zone de fréquence cardiaque ou de vitesse dans laquelle vous vous trouvez actuellement, appuyez longuement sur DÉMARRER. Sélectionnez Zone FC ou Zone vitesse. Pour verrouiller/déverrouiller la zone, appuyez longuement sur DÉMARRER. Si votre fréquence cardiaque ou votre vitesse sort de la zone verrouillée, votre M430 vous en informe en émettant des vibrations.

Changer de phase pendant une séance par phases

Si vous avez opté pour le changement manuel lors de la création de l'objectif par phases :

1. Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.
  2. Le Raccourci apparaît.
  3. Choisissez Démarrer la phase suiv. dans la liste, puis appuyez sur DÉMARRER pour passer à la phase suivante.

Si vous avez opté pour le changement de phase automatique, la phase changera automatiquement une fois terminée. La M430 vous en informe en émettant des vibrations.

Modifier les réglages dans les raccourcis

Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE. Le Raccourci apparaît. Vous pouvez modifier certains réglages sans mettre votre séance d'entraînement en pause. Pour obtenir des informations détaillées, reportez-vous à Raccourci.

Notifications

Lorsque vous vous entraînez en dehors des zones de fréquence cardiaque ou de vitesse/d'allure planifiées, votre M430 vous en informe en émettant des vibrations.