Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Suivi FC continu
  • Conn et sync
  • Mode avion
  • Verrouillage des boutons
  • Notifications smartphone
  • Alerte d'inactivité
  • Unités
  • Langue
  • Couleur vue d'entr.
  • À propos de votre produit

Suivi FC continu

Activez ou désactivez la fonction de fréquence cardiaque continue. Pour plus d'informations, reportez-vous à Fréquence cardiaque continue.

Conn et sync

• Coupler et sync appareil mobile/Coupler autre appareil : associez des capteurs ou des dispositifs mobiles à votre M430. permet de synchroniser les données avec l'application Flow.
  • Appareils couplés : Consultez tous les dispositifs associés à votre M430. Il peut s'agir de capteurs de fréquence cardiaque, de capteurs de course à pied et de dispositifs mobiles.

Mode avion

Choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur le dispositif. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier pour collecter l'activité, mais pas lors des séances d'entraînement avec émetteur de fréquence cardiaque ni synchroniser vos données vers l'application mobile Polar Flow car Bluetooth® Smart est désactivé.

Verrouillage des boutons

Choisissez Verrouillage manuel ou Verrouillage automatique. En mode Verrouillage manuel, vous pouvez verrouiller manuellement les boutons depuis le raccourci. En mode Verrouillage automatique, le verrouillage des boutons est automatiquement désactivé au bout de 60 secondes.

Notifications smartphone

Par défaut, les notifications sont désactivées. Vous pouvez les activer sous Menu > Réglages > Réglages généraux > Notifications téléphone.

Sous les réglages de notifications téléphone, vous trouverez les éléments suivants :

• Notifications : paramétrez les notifications sur Activer, Activer (pas d'aperçu) ou Désactiver.

Activer : le contenu de la notification apparaît sur l'écran de la M430. Activer (pas d'aperçu) : le contenu de la notification n'apparaît pas sur l'écran de la M430. Désactiver (par défaut) : vous ne recevez aucune notification sur votre M430.

Dans l'application Polar Flow, vous pouvez choisir les applications dont vous souhaitez recevoir des notifications.

• Indications par vibration : paramétrez les indications par vibration sur Activer ou Désactiver.
  • Notif. ne pas déranger : si vous souhaitez désactiver les notifications et alertes d'appel pendant un certain temps, activez la fonction Ne pas déranger. Définissez ensuite la période d'activation de la fonction Ne pas déranger. Si la fonction Ne pas déranger est activée, vous ne recevrez aucune notification ni alerte d'appel pendant la période définie.

Par défaut, la fonction Ne pas déranger est activée entre 22h et 7h.

Alerte d'inactivité

Vous pouvez Activer ou Désactiver l'alerte d'inactivité.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm) ou impériales (lb, ft). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Langue

Pendant la configuration, vous pouvez choisir la langue à utiliser sur votre M430. Votre M430 prend en charge les langues suivantes : Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe.

Si vous souhaitez changer la langue sur votre M430, vous pouvez le faire sur le service Web Polar Flow ou dans l'application Polar Flow.

Modification du réglage de langue sur le service Web Polar Flow :

1. Sur le service Web Flow, cliquez sur votre nom/photo de profil dans l'angle supérieur droit.
  2. Sélectionnez Produits.
  3. Cliquez sur Réglages en regard de la Polar M430.
  4. Dans la liste déroulante, recherchez la langue du dispositif à utiliser sur votre M430.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Veillez à synchroniser le réglage de langue modifié avec votre M430.

Modification du réglage de langue dans l'application Polar Flow :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec le compte Polar que vous avez créé lors de la configuration de votre M430.
  2. Accédez à Dispositifs.
  3. Sous la Polar M430, appuyez sur Langue du dispositif pour ouvrir la liste des langues prises en charge.
  4. Appuyez sur la langue de votre choix, puis sur Terminé.
  5. Synchronisez les réglages modifiés sur votre M430 en appuyant longuement sur le bouton RETOUR de celle-ci.

Couleur vue d'entr.

Choisissez Sombre ou Clair. Changez la couleur d'affichage de votre vue d'entraînement. Si vous choisissez Clair, la vue d'entraînement présente un arrière-plan clair, avec des chiffres et lettres sombres. Si vous choisissez Sombre, la vue d'entraînement présente un arrière-plan sombre, avec des chiffres et lettres clairs.

À propos de votre produit

Consultez l'ID d'appareil de votre M430, ainsi que la version du firmware, le modèle du matériel, la date d'expiration des données A-GPS et les étiquettes d'homologation propres à la M430.

Redémarrer dispositif : si vous rencontrez des problèmes avec votre M430, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de la M430 ne supprimera aucun des paramètres ni aucune donnée personnelle de celle-ci. Appuyez sur le bouton DÉMARRER, puis sélectionnez Oui pour confirmer le redémarrage.