Vous vous trouvez ici : Fonctions > Smart Coaching > Fréquence cardiaque continue

Fréquence cardiaque continue

La fonction de fréquence cardiaque continue mesure en permanence votre fréquence cardiaque. Elle permet de mesurer plus précisément votre consommation quotidienne de calories et votre activité globale en assurant désormais le suivi des activités physiques impliquant même très peu de mouvements du poignet, comme le cyclisme.

Le suivi de la fréquence cardiaque continue de Polar commence à quelques minutes d'intervalle ou sur la base des mouvements de votre poignet.

La mesure temporisée vérifie votre fréquence cardiaque à quelques minutes d'intervalle et, si celle-ci est élevée lors de la vérification, la fonction de fréquence cardiaque continue commence à assurer son suivi. Le suivi continu de votre fréquence cardiaque peut aussi commencer sur la base des mouvements de votre poignet, par exemple si vous marchez à une allure suffisamment rapide pendant au moins une minute.

Le suivi continu de votre fréquence cardiaque cesse automatiquement si votre niveau d'activité baisse suffisamment. Si votre dispositif Polar détecte que vous êtes assis depuis longtemps, le suivi continu de la fréquence cardiaque commence afin d'identifier la valeur de fréquence cardiaque la plus basse du jour.

Vous pouvez activer et désactiver la fonction de fréquence cardiaque continue sur votre M430 sous Réglages > Réglages généraux > Suivi FC continu.

Sous Ma journée, vous pourrez consulter les valeurs de fréquence cardiaque la plus élevée et la plus basse du jour, ainsi que la valeur la plus basse au cours de la nuit précédente. Vous pouvez suivre les valeurs de façon plus détaillée et sur des périodes plus longues dans Polar Flow, que ce soit sur le Web ou dans l'application mobile.

Veuillez noter que le fait de laisser la fonction de fréquence cardiaque continue activée en permanence sur votre M430 épuise plus vite la batterie.

Découvrez-en plus sur la fonction de fréquence cardiaque continue dans ce guide exhaustif.