Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Mettre l'émetteur de fréquence cardiaque en place

Mettre l'émetteur de fréquence cardiaque en place

Lors de l'entraînement, utilisez nos émetteurs de fréquence cardiaque pour tirer le meilleur parti des fonctions Smart Coaching uniques proposées par Polar. Les données de fréquence cardiaque vous donnent un aperçu de votre condition physique et de la façon dont votre corps répond à l'entraînement. Ceci vous permet de courir à l'intensité appropriée et d'améliorer votre condition physique.

Bien qu'il existe de nombreux indices subjectifs quant aux réactions de votre corps pendant l'entraînement (effort perçu, rythme respiratoire, sensations physiques), aucun n'est aussi fiable que la mesure de la fréquence cardiaque. Celle-ci est objective et affectée à la fois par des facteurs internes et externes, ce qui signifie qu'elle dépendra de votre état physique.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le message Pour conn, toucher capteur av M400 apparaît. Touchez votre émetteur de fréquence cardiaque avec votre M400, puis patientez pendant la détection.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Pair Polar H7 xxxxxxxx (Associer Polar H7 xxxxxxxx). Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Vous pouvez aussi associer un nouveau capteur sous Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler nouvel appareil. Pour plus d'informations sur l'association, reportez-vous à Association.

1. Humidifiez les électrodes de la ceinture.
  2. Fixez le connecteur à la ceinture.
  3. Réglez la longueur de la ceinture pour l'ajuster correctement et confortablement Placez la ceinture au niveau de la poitrine, juste en dessous des muscles pectoraux, et fixez l'autre extrémité de la ceinture au crochet.
  4. Vérifiez que les électrodes humidifiées sont bien ajustées contre votre peau et que le logo Polar du connecteur est centré et à l'endroit.

Détachez le connecteur de la ceinture et rincez cette dernière à l'eau après chaque séance d'entraînement. La sueur et l'humidité peuvent maintenir l'émetteur de fréquence cardiaque activé. Veillez donc toujours à l'essuyer.