Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages généraux

Réglages généraux

Pour consulter et modifier vos réglages généraux, accédez à Réglages > Réglages généraux.

Sous Réglages généraux, vous trouverez les éléments suivants :

• Conn et sync
  • Mode avion
  • Bips boutons
  • Verrouillage des boutons
  • Alerte d'inactivité
  • Unités
  • Langue
  • Couleur vue d'entr.
  • À propos de votre produit

Conn et sync

• Coupler et sync appareil mobile / Coupler autre appareil : associez des émetteurs de fréquence cardiaque ou des dispositifs mobiles à votre M400.
  • Appareils couplés : consultez tous les dispositifs associés à votre M400. Il peut s'agir d'émetteurs de fréquence cardiaque et de dispositifs mobiles.
  • Sync données : permet de synchroniser les données avec l'application Flow. L'option Sync données devient visible une fois que vous avez associé votre M400 à un dispositif mobile.

Mode avion

Choisissez Activer ou Désactiver.

Le mode avion coupe toute communication sans fil sur le dispositif. Vous pouvez tout de même utiliser ce dernier pour collecter l'activité, mais pas lors des séances d'entraînement avec émetteur de fréquence cardiaque ni synchroniser vos données vers l'application mobile Polar Flow car Bluetooth® Smart est désactivé.

Bips boutons

Vous pouvez Activer ou Désactiver les bips des boutons.

Veuillez noter que cette sélection ne modifie pas les sons d'entraînement. Vous pouvez modifier ceux-ci dans les réglages de profil sport. Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages de profil sport.

Verrouillage des boutons

Choisissez Verrouillage manuel ou Verrouillage automatique. En mode Verrouillage manuel, vous pouvez verrouiller manuellement les boutons depuis le raccourci. En mode Verrouillage automatique, le verrouillage des boutons est automatiquement désactivé au bout de 60 secondes.

Alerte d'inactivité

Vous pouvez Activer ou Désactiver l'alerte d'inactivité.

Unités

Choisissez les unités métriques (kg, cm) ou impériales (lb, ft). Paramétrez les unités utilisées pour mesurer le poids, la taille, la distance et la vitesse.

Langue

Choisissez : Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska ou Türkçe. Paramétrez la langue de votre M400.

Couleur vue d'entr.

Choisissez Sombre ou Clair. Changez la couleur d'affichage de votre vue d'entraînement. Si vous choisissez Clair, la vue d'entraînement présente un arrière-plan clair, avec des chiffres et lettres sombres. Si vous choisissez Sombre, la vue d'entraînement présente un arrière-plan sombre, avec des chiffres et lettres clairs.

À propos de votre produit

Consultez l'ID d'appareil de votre M400, ainsi que la version du firmware, le modèle du matériel et une date d'expiration des données A-GPS.