Vous vous trouvez ici : Démarrage > Association

Association

Pour pouvoir utiliser un nouvel émetteur de fréquence cardiaque ou un dispositif mobile (smartphone, tablette) Bluetooth Smart ®, vous devez préalablement l'associer à votre M400. L'association prend seulement quelques secondes, garantit que votre M400 recevra uniquement les signaux émis par vos capteurs et dispositifs et permet un entraînement de groupe sans perturbations. Avant de prendre part à une épreuve ou une course, pensez à effectuer l'association chez vous de manière à éviter toute interférence liée à la transmission de données.

Associer un émetteur de fréquence cardiaque au M400

Vous pouvez associer un émetteur de fréquence cardiaque à votre M400 de deux manières :

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place, puis appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Le message Pour connecter, toucher appareil av M400 apparaît. Touchez votre émetteur de fréquence cardiaque avec le M400 et patientez pendant sa détection.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Pair Polar H7 xxxxxxxx (Associer Polar H7 xxxxxxxx). Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

ou

1. Mettez votre émetteur de fréquence cardiaque en place. Sur le M400, accédez à Réglages généraux > Conn et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M400 commence à rechercher votre émetteur de fréquence cardiaque.
  3. Une fois celui-ci trouvé, l'ID du dispositif apparaît sous la forme Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Associer un capteur de foulée au M400

Vérifiez que le capteur de foulée est correctement fixé sur votre chaussure. Pour plus d'informations sur l'installation du capteur de foulée, reportez-vous au manuel d'utilisation de ce dernier.

Vous pouvez associer un capteur de foulée à votre M400 de deux manières :

1. Appuyez sur DÉMARRER en vue horaire pour accéder au mode pré-entraînement.
  2. Touchez votre capteur de foulée avec le M400 et patientez pendant la recherche.
  3. L'ID du dispositif apparaît sous la forme Coupler Polar RUN xxxxxxxx. Choisissez Oui.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M400 commence à rechercher votre capteur de foulée.
  3. Une fois le capteur de foulée détecté, le message Polar RUN xxxxxxxx apparaît.
  4. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Capteur de foulée Polar Bluetooth Smart.

Associer un dispositif mobile au M400

Avant d'associer un dispositif mobile

• procédez à la configuration sur flow.polar.com/start comme décrit au chapitre Configurer votre M400,
  • téléchargez l'application Flow depuis l'App Store,
  • vérifiez que sur votre dispositif mobile le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec votre compte Polar, que vous avez créé lors de la configuration de votre M400.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Waiting for M400 (Attente du M400) apparaît).
  3. En mode horaire sur le M400, appuyez longuement sur RETOUR.
  4. Le message Connexion à l'appareil apparaît, suivi du message Connexion à l'appli.
  5. Acceptez la demande d'association Bluetooth sur votre dispositif mobile, puis entrez le code PIN affiché sur votre M400.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

ou

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec votre compte Polar.
  2. Attendez que la vue de connexion produit apparaisse sur votre dispositif mobile (le message Waiting for M400 (Attente du M400) apparaît).
  3. Sur le M400, accédez à Réglages > Réglages généraux > Conn et sync > Coupler et sync appareil mobile, puis appuyez sur DÉMARRER
  4. Le message Confirmer autre code pin app xxxxxx apparaît sur votre M400. Entrez le code PIN du M400 sur le dispositif mobile. L'association commence.
  5. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

Associer une balance Polar Balance au M400

Vous pouvez associer une balance Polar Balance à votre M400 de deux manières :

1. Montez sur la balance. L'écran affiche votre poids.
  2. Après un bip sonore, l'icône Bluetooth sur l'écran de la balance commence à clignoter, ce qui signifie que la connexion est maintenant établie. La balance est prête à être associée à votre M400.
  3. Appuyez pendant 2 secondes sur le bouton RETOUR de votre M400 et attendez que l'écran indique que l'association est terminée.

ou

1. Accédez à Réglages généraux > Coupler et sync > Coupler autre appareil, puis appuyez sur DÉMARRER.
  2. Le M400 commence à rechercher votre balance.
  3. Montez sur la balance. L'écran affiche votre poids.
  4. Une fois la balance détectée, son ID apparaît sur le M400 sous la forme Polar scale xxxxxxxx.
  5. Appuyez sur DÉMARRER. Le message Synchronisation apparaît.
  6. Une fois l'opération terminée, le message Synchronisation terminée apparaît.

La balance peut être associée à 7 dispositifs Polar différents. Si le nombre de dispositifs associés est supérieur, la première association est supprimée et remplacée.

Supprimer une association

Pour supprimer une association avec un capteur ou un dispositif mobile :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Appareils couplés et appuyez sur DÉMARRER.
  2. Choisissez le dispositif à supprimer dans la liste et appuyez sur DÉMARRER.
  3. Le message Supprimer synchro ? apparaît. Choisissez Oui et appuyez sur DÉMARRER.
  4. Une fois l'opération terminée, le message Synchro. supprimée apparaît.