Vous vous trouvez ici : S'entraîner > Fonctions pendant l'entraînement

Fonctions pendant l'entraînement

Réaliser un tour

Appuyez sur DÉMARRER pour enregistrer un tour. Il est aussi possible de réaliser des tours automatiquement. Dans les réglages de profil sportif, paramétrez Tour automatique sur Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Verrouiller une zone de fréquence cardiaque ou de vitesse

Appuyez longuement sur DÉMARRER pour verrouiller la zone de fréquence cardiaque ou de vitesse dans laquelle vous vous trouvez actuellement. Sélectionnez Zone FC ou Zone vitesse. Pour verrouiller/déverrouiller la zone, appuyez longuement sur DÉMARRER. Si votre fréquence cardiaque ou votre vitesse sort de la zone verrouillée, vous en serez informé par signal sonore.

Changer de phase pendant une séance par phases

Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE. Le Raccourci apparaît. Choisissez Démarrer la phase suiv. dans la liste, puis appuyez sur DÉMARRER (en cas de choix du changement de phase manuel lors de la création de l'objectif). En cas de choix du changement de phase automatique, la phase changera automatiquement une fois terminée. Vous serez informé par signal sonore.

Modifier les réglages dans le Raccourci

Appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE. Le Raccourci apparaît. Vous pouvez modifier certains réglages sans mettre votre séance d'entraînement en pause. Pour obtenir des informations détaillées, reportez-vous à Raccourci.