Vous vous trouvez ici : Démarrage > Fonctions des boutons et structure du menu

Fonctions des boutons et structure du menu

Le M400 comporte cinq boutons qui présentent des fonctionnalités différentes selon la situation d'utilisation. Pour connaître les fonctionnalités des boutons dans les différents modes, reportez-vous aux tableaux ci-dessous.

Fonctions des boutons

Vue horaire et menu

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS
Allumer l'écran

Appuyer longuement pour verrouiller les boutons

Quitter le menu

Revenir au niveau précédent

Laisser les réglages inchangés

Annuler les sélections

Appuyer longuement pour revenir à la vue horaire depuis le menu

Appuyer longuement pour synchroniser avec l'application Flow en vue horaire

Confirmer les sélections

Accéder au mode pré-entraînement

Confirmer la sélection affichée à l'écran

Se déplacer dans les listes de sélection

Ajuster une valeur sélectionnée

Appuyer longuement pour modifier la vue montre

Se déplacer dans les listes de sélection

Ajuster une valeur sélectionnée

Mode pré-entraînement

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS
Allumer l'écran

Appuyer longuement pour accéder aux réglages de profil sport

Revenir à la vue horaire Démarrer une séance d'entraînement Parcourir la liste des sports Parcourir la liste des sports

Pendant l'entraînement

LUMIÈRE RETOUR DÉMARRER HAUT BAS
Allumer l'écran

Appuyer longuement pour accéder au Raccourci

Appuyer une fois pour mettre en pause l'enregistrement

Appuyer pendant 3 secondes pour arrêter l'enregistrement de l'entraînement

Appuyer longuement pour activer/désactiver le verrouillage de zone

Reprendre l'enregistrement de l'entraînement lorsque celui-ci est en pause

Changer de vue d'entraînement Changer de vue d'entraînement

Structure du menu

Accédez au menu et parcourez-le en appuyant sur HAUT ou BAS. Confirmez les sélections via le bouton DÉMARRER et revenez en arrière via le bouton RETOUR.

Dans le menu, vous trouverez les éléments suivants :

• Activité de la journée
  • Journ.
  • Réglages
  • Test fitness
  • Chrono
  • Favoris

Activité de la journée

L'objectif d'activité quotidienne émis par le Polar M400 est basé sur vos données personnelles et le réglage de niveau d'activité, que vous trouverez dans les réglages d'objectif d'activité quotidienne sur le service Web Flow.

Votre objectif d'activité quotidien est représenté par une barre d'activité qui se remplit au fur et à mesure de votre progression.

Sous Activité de la journée, vous verrez les détails de votre activité (temps d'activité, calories et pas) et les options permettant d'atteindre votre objectif d'activité quotidien.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Suivi de l'activité 24h/24, 7 jours/7

Journ.

Sous Journ., vous verrez la semaine en cours, les quatre dernières semaines et les quatre semaines suivantes. Sélectionnez un jour pour voir votre activité et vos séances d'entraînement associées, ainsi que le résumé d'entraînement de chaque séance et les tests réalisés. Vous pouvez aussi consulter vos séances d'entraînement planifiées.

Réglages

Sous Réglages, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Profils sport
  • Réglages physiques
  • Réglages généraux
  • Réglages de la montre

Pour plus d'informations, reportez-vous à Réglages.

Chrono

Sous Chrono, vous trouverez les éléments suivants :

• Timer interv. : timers basés sur une date de création et/ou une distance et permettant de mesurer précisément les phases de travail et de récupération lors de vos séances d'entraînement fractionné.
  • Estimation chrono : atteignez votre objectif temps pour une distance donnée. Indiquez la distance de votre séance et le M400 estimera son heure de fin en fonction de votre vitesse.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Démarrer une séance d'entraînement.

Test fitness

Mesurez votre niveau de fitness lorsque vous êtes allongé et détendu.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Test de fitness.

Favoris

Sous Favoris, vous trouverez les objectifs d'entraînement que vous avez enregistrés en tant que favoris sur le service Web Flow.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Favoris.