Vous vous trouvez ici : Réglages > Réglages de profil sport

Réglages de profil sport

Ajustez les réglages de profil sport en fonction de vos besoins en matière d'entraînement. Sur le M400, vous pouvez modifier certains réglages de profil sport sous Réglages > Profils sport. Vous pouvez, par exemple, activer ou désactiver le GPS dans différents sports.

Le service Web Flow propose un plus vaste éventail d'options de personnalisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à Profils sport dans Flow.

Quatre profils sport sont affichés par défaut en mode pré-entraînement. Sur le service Web Flow, vous pouvez ajouter de nouveaux sports à votre liste et les synchroniser avec votre M400. Votre M400 peut mémoriser 20 sports maximum. Le nombre de profils sport sur le service Web Flow n'est pas limité.

Par défaut, sous Profils sport, vous trouverez les éléments suivants :

• Course à pied
  • Cyclisme
  • Sport outdoor
  • Sport indoor

Si vous avez modifié vos profils sport sur le service Web Flow avant votre première séance d'entraînement et que vous les avez synchronisés avec votre M400, la liste des profils sport contiendra les profils modifiés.

Réglages

Pour afficher ou modifier les réglages de profil sport, accédez à Réglages > Profils sport, puis choisissez le profil à modifier. Vous pouvez aussi accéder aux réglages du profil actuellement sélectionné depuis le mode pré-entraînement en appuyant longuement sur le bouton LUMIÉRE.

• Sons d'entr. : choisissez Désactiver, Bas, Forts ou Très forts.
  • Réglages de FC : Vue de FC : choisissez Battements minute (bpm) ou % du maximum. Vérifier limites zones FC : vérifiez les limites correspondant à chaque zone de fréquence cardiaque. FC visible par autre appareil : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous choisissez Activer, d'autres dispositifs compatibles (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque.
  • Enreg. GPS : choisissez Désactiver ou Activer.
  • Capteur de foulée : Choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, réglez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS. Pour plus d'informations sur le calibrage du capteur de foulée, reportez-vous à Capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart.

• Vue de vitesse : choisissez km/h (kilomètres par heure) ou min/km(minutes par kilomètre). Si vous avez opté pour les unités impériales, choisissez mph (miles par heure) ou min/mi (minutes par mile).
  • Pause automatique : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous paramétrez la fonction Pause automatique sur Activer, votre séance est automatiquement mise en pause lorsque vous arrêtez de bouger.

Pour utiliser la fonction de pause automatique, vous devez activer l'enregistrement GPS.

• Tour automatique : choisissez Désactiver, Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Pour utiliser la fonction de tour automatique basé sur la distance, vous devez activer l'enregistrement GPS.