Vous vous trouvez ici : Réglages > Raccourci

Raccourci

Raccourci en mode pré-entraînement

En mode pré-entraînement, appuyez longuement sur LUMIÈRE pour accéder aux réglages du profil sportif choisi :

• Sons d'entr. : choisissez Désactiver, Bas, Forts ou Très forts.
  • Réglages de FC : Vue de FC : choisissez Battements minute (bpm) ou % du maximum. Vérifier limites zones FC : vérifiez les limites correspondant à chaque zone de fréquence cardiaque. FC visible par autre appareil : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous choisissez Activer, d'autres dispositifs compatibles (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque.
  • Enreg. GPS : choisissez Désactiver ou Activer.
  • Capteur de foulée : Choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, réglez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS. Pour plus d'informations sur le calibrage du capteur de foulée, reportez-vous à Capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart.
  • Vue de vitesse : choisissez km/h (kilomètres par heure) ou min/km(minutes par kilomètre). Si vous avez opté pour les unités impériales, choisissez mph (miles par heure) ou min/mi (minutes par mile).
  • Pause automatique : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous paramétrez la fonction Pause automatique sur Activer, votre séance est automatiquement mise en pause lorsque vous arrêtez de bouger.
  • Tour automatique : choisissez Désactiver, Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Raccourci dans la vue d'entraînement

Dans la vue d'entraînement, appuyez longuement sur LUMIÈRE pour accéder au Raccourci. Dans le Raccourci associé à la vue d'entraînement, vous trouverez les éléments suivants:

• Verrouiller les boutons : pour verrouiller les boutons, appuyez sur DÉMARRER. Pour les déverrouiller, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.
  • Allumer le rétroéclairage/Éteindre le rétroéclairage : permet d'activer ou de désactiver le rétroéclairage permanent. Une fois activé, le rétroéclairage reste allumé en permanence. Vous pouvez désactiver et réactiver le rétroéclairage permanent en appuyant sur LUMIÈRE. Veuillez noter que cette fonction raccourcit la durée de vie de la batterie.
  • Rechercher le capteur : permet de rechercher un émetteur de fréquence cardiaque ou un capteur de foulée.
  • Capteur de foulée : Choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, réglez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS. Pour plus d'informations sur le calibrage du capteur de foulée, reportez-vous à Capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart.
  • Timer interv. : timers basés sur une date de création et/ou une distance et permettant de mesurer précisément les phases de travail et de récupération lors de vos séances d'entraînement fractionné. Choisissez Démarrer X.XX km / XX:XX pour utiliser un timer réglé précédemment ou créez-en un nouveau dans Régler timer.
  • Estimation chrono : Indiquez la distance de votre séance et le M400 estimera son heure de fin en fonction de votre vitesse. Choisissez Démarrer XX.XX km / X.XX mi pour utiliser une distance cible précédemment réglée ou réglez un nouveau objectif dans Régler distance.
  • Localisation actuelle : cette sélection est disponible uniquement si le GPS est activé pour le profil sport.
  • Activer le guide de localisation: La fonction Retour point de départ vous aide à revenir au point de départ de votre séance. Choisissez Activer guide de localisation, puis appuyez sur DÉMARRER. Le message Vue flèche guide empl. activée apparaît et le M400 repasse en vue Retour départ. Pour plus d'informations, reportez-vous à Retour départ.

Raccourci en mode pause

En mode pause, appuyez longuement sur LUMIÈRE pour accéder au Raccourci. Dans le Raccourci associé au mode pause, vous trouverez les éléments suivants:

• Verrouiller les boutons : pour verrouiller les boutons, appuyez sur DÉMARRER. Pour les déverrouiller, appuyez longuement sur le bouton LUMIÈRE.
  • Sons d'entr. : choisissez Désactiver, Bas, Forts ou Très forts.
  • Réglages de FC : Vue de FC : choisissez Battements minute (bpm) ou % du maximum. Vérifier limites zones FC : vérifiez les limites correspondant à chaque zone de fréquence cardiaque. FC visible par autre appareil : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous choisissez Activer, d'autres dispositifs compatibles (équipement de gym par exemple) peuvent détecter votre fréquence cardiaque.
  • Enreg. GPS : choisissez Désactiver ou Activer.
  • Capteur de foulée : Choisissez Calibrage ou Choisir capteur pour vitesse. Sous Calibrage, choisissez Automatique ou Manuel. Sous Choisir capteur pour vitesse, réglez la source des données de vitesse : Capteur de foulée ou GPS. Pour plus d'informations sur le calibrage du capteur de foulée, reportez-vous à Capteur de foulée Polar Bluetooth® Smart.
  • Vue de vitesse : choisissez km/h (kilomètres par heure) ou min/km(minutes par kilomètre). Si vous avez opté pour les unités impériales, choisissez mph (miles par heure) ou min/mi (minutes par mile).
  • Pause automatique : choisissez Activer ou Désactiver. Si vous paramétrez la fonction Pause automatique sur Activer, votre séance est automatiquement mise en pause lorsque vous arrêtez de bouger.
  • Tour automatique : choisissez Désactiver, Distance tour ou Durée tour. Si vous choisissez Distance tour, paramétrez la distance après laquelle chaque tour est enregistré. Si vous choisissez Durée tour, paramétrez la durée après laquelle chaque tour est enregistré.

Pour utiliser la fonction de pause automatique ou de tour automatique basé sur la distance, vous devez activer l'enregistrement GPS.