So verwendest du die Vantage M/Vantage V mit der Polar Balance Waage

Die Polar Balance Waage ist nicht mit der Polar Vantage V oder Vantage M kompatibel, sodass sie mit den Uhren nicht gekoppelt werden kann. Du kannst jedoch deine Polar Balance Waage in Polar Flow registrieren und sie auf diese Weise verwenden.

So registrierst du die Balance Waage bei deinem Flow Konto

Gehe zu www.polar.com/flow und melde dich bei deinem Polar Konto an.

1. Klicke oben rechts auf deinen Namen/dein Profilfoto.
  2. Wähle Produkte.
  3. Klicke auf Gerät hinzufügen.
  4. Gib die Geräte-ID ein, die sich auf der Rückseite der Waage befindet.
  5. Klicke auf Registrieren.

Nachdem du die Waage bei deinem Flow Konto registriert hast, wiege dich und übertrage dein Gewicht an die Polar Flow App.

Beachte, dass es nach der Registrierung der Balance Waage einen Moment dauern kann, bis das Balance Menü in der Polar Flow App angezeigt wird. Wenn es nicht angezeigt wird, kannst du auf iOS Geräten das Menü Mehr in der Polar Flow App aktualisieren, indem du auf dem Bildschirm nach unten wischst. Auf Android Geräten kannst du dich bei der Polar Flow App abmelden und wieder anmelden, wenn das Balance Menü nicht direkt sichtbar ist.

So überträgst du dein Gewicht an die Polar Flow App

1. Öffne die Polar Flow App auf deinem Mobilgerät.
  2. Tippe im App-Menü auf Balance.
  3. Stelle dich auf die Balance Waage.
  4. Tippe auf das Waagen-Symbol oben rechts in der App.

Dein Gewicht wird jetzt von der Waage an die Polar Flow App übertragen.

Weitere Informationen zum Gewichtsmanagement mit der Balance Waage findest du in der Gebrauchsanleitung zur Waage.

Da die Polar Vantage M und Vantage V die Polar Balance Waage nicht unterstützen, solltest du nicht versuchen, deine Polar Balance Waage mit den Uhren zu koppeln.