Vi sono problemi di sincronizzazione dell’A370 con l’app Flow?

Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth.

Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere scelto il dispositivo A370 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow per Android. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e scegli A370 e quindi torna al menu principale.

In caso di problemi ad iniziare la sincronizzazione,

1. Assicurarsi che l’app Flow sia in esecuzione nel dispositivo mobile e tenerla in primo piano.

2. Attivare e disattivare la modalità aereo per vedere se funziona. Andare su Impostazioni nel menu principale. Toccare l’icona dell’aereo per attivare la modalità aereo. Ripetere le procedure per disattivarla di nuovo.

Provare a sincronizzare di nuovo. Continuare con le procedure se il problema persiste.

3. Ripristinare le connessioni Bluetooth dall’A370. Andare su Impostazioni nel menu principale. Toccare l’icona Bluetooth e accettare la conferma di ripristino.

4. Rimuovere l’A370 dal menu di impostazione Bluetooth del dispositivo mobile.

Nota! Questa procedura è importante, in particolare con i dispositivi iOS, poiché l'associazione di nuovi dispositivi non può essere effettuata nell’app Flow prima che la connessione precedente sia stata rimossa dall’elenco di dispositivi Bluetooth.

5. Disattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile.

6. Chiudere l’app Flow e disinstallarla dal dispositivo mobile.

7. Riavviare il dispositivo mobile.

8. Riattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.

9. Reinstallare l’app Flow dall’App Store o da Google Play e accedere con l’account Flow.

10. Associare l’A370 all’app Flow tenendo premuto il pulsante laterale. Attendere qualche istante e immettere il codice PIN consigliare dall’A370 nel dispositivo mobile.

Se si riceve un messaggio di errore di sincronizzazione

• Controllare se tutti i dati sono stati trasferiti e, in tal caso, ignorare il messaggio

• Se si riceve più volte il messaggio, disintallare e reinstallare l’app Flow sul dispositivo mobile