¿Cómo añado una ruta a favoritos?

Puedes añadir las rutas que te gustan a tu lista de Favoritos y transferirlas a tu Polar V800. De esta forma, puedes probar rutas interesantes, ya que Polar V800 te guiará hasta el punto de inicio y durante todo el camino hasta el final de la ruta.

Para añadir tu propia ruta desde tu Agenda a tu lista de Favoritos:

1. Abre una sesión de entrenamiento desde tu Agenda.
  2. Haz clic en el icono de estrella en la esquina inferior derecha del mapa.
  3. Asigna un nombre a tu ruta para tu lista de Favoritos y haz clic en GUARDAR. El nombre puede incluir un máximo de 45 caracteres.

Para ver tu lista de Favoritos , haz clic en el icono de estrella en la esquina superior derecha, justo al lado de tu nombre y tu foto de perfil.

Tus favoritos se transfieren a tu Polar V800 cuando sincronizas tu V800 con el software FlowSync. Puedes tener un máximo de 20 favoritos a la vez en tu V800. El número de favoritos en el servicio de web Flow no está limitado. Si tiene más de 20 favoritos en el servicio de web, se transfieren los primeros 20 de la lista. Puedes cambiar el orden de los favoritos arrastrándolos y colocándolos en la lista.