¿Tienes problemas al sincronizar tu A370 con la app Flow?

Si tienes problemas al iniciar la sincronización

1. Asegúrate de que la app Flow está funcionando en tu dispositivo móvil y se mantiene en segundo plano.

2. Prueba a activar y desactivar el modo avión. Ve a Ajustes en el menú principal. Toca el icono de avión para activar el modo Avión. Repite los pasos para desactivarlo de nuevo.

Prueba a sincronizar de nuevo: Si no funcionó, sigue estos pasos.

3. Restablece las conexiones de Bluetooth en tu A370. Ve a Ajustes en el menú principal . Pulsa en el icono de Bluetooth y acepta la confirmación de restablecimiento.

4. Quita tu A370 del menú de ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil.

¡Atención! Este paso es importante, especialmente con los dispositivos iOS porque la vinculación del nuevo dispositivo no puede hacerse en la app Flow hasta que la conexión anterior se ha eliminado de la lista de dispositivos Bluetooth.

5. Desactiva Bluetooth en tu dispositivo móvil.

6. Cierra la sesión de la app Flow y desinstálala de tu dispositivo móvil.

7. Reinicia tu dispositivo móvil

8. Vuelve a activar Bluetooth en tu dispositivo móvil.

9. Instala de nuevo la app Flow desde Apple App Store o de Google Play e inicia una sesión con tu cuenta Flow.

10. Sincroniza tu A370 con la app móvil pulsando y manteniendo pulsado el botón lateral. Espera un poco e introduce el código PIN que te sugiere el A370 para tu dispositivo móvil.

Si recibes un mensaje de fallo de sincronización

• Comprueba si se transfirieron todos los datos - ignora el mensaje si fue así

• Si sigues recibiendo el mensaje, desinstala e instala la app Flow en tu dispositivo móvil