Du befindest dich hier: Einstellungen > Uhreinstellungen

Uhreinstellungen

Um deine Uhreinstellungen anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Eingaben > Uhreinstellungen.

Unter Uhreinstellungen findest du folgende Optionen:

• Wecker
  • Uhrzeitanzeige
  • Uhrzeit
  • Datum
  • Erster Tag der Woche

Wecker

Stelle das Weckintervall ein: Aus, Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich. Wenn du Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich wählst, stelle auch die Uhrzeit für den Wecker ein.

Wenn der Wecker eingeschaltet ist, wird in der Uhrzeitanzeige ein Weckersymbol eingeblendet.

Uhrzeit-anzeige

Wähle die Uhrzeitanzeige:

• Analog
  • Digital

Uhrzeit

Stelle das Uhrzeitformat ein: 24 Std. oder 12 Std.. Stelle dann die Uhrzeit ein.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird die Uhrzeit vom Webservice automatisch aktualisiert.

Datum

Stelle das Datum ein. Stelle auch das Datumsformat ein. Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen: mm/tt/jjjj, tt/mm/jjjj, jjjj/mm/tt, tt-mm-jjjj, jjjj-mm-tt, tt.mm.jjjj und jjjj.mm.tt.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird das Datum vom Webservice automatisch aktualisiert.

Erster Tag der Woche

Wähle den Starttag der Woche. Wähle Montag, Samstag oder Sonntag.

Bei der Synchronisierung mit der App und dem Polar Flow Webservice wird der Starttag der Woche vom Webservice automatisch aktualisiert.