Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar Vantage V Gebrauchsanleitung

Diese Gebrauchsanleitung hilft dir, dich mit deiner neuen Uhr vertraut zu machen. Video-Lernprogramme und häufig gestellte Fragen (FAQs) findest du auf support.polar.com/de/vantage-v.

Einleitung

Wir gratulieren dir zu deiner neuen Polar Vantage V!

Die Polar Vantage V ist eine hochwertige GPS-Multisportuhr für Mehrkampf- und Triathlontraining mit der Fusionstechnologie Polar Precision Prime Sensor™ zur präzisen Herzfrequenz-Messung am Handgelenk auch unter anspruchsvollsten Bedingungen. Die Uhr bietet eine Fülle von Funktionen, die dir dabei helfen, deine Rekorde zu brechen und deine Ziele zu erreichen: Training Load Pro gibt dir anhand detaillierter Angaben Aufschluss darüber, wie deine Trainingseinheiten deinen Körper belasten und deine Leistungsfähigkeit beeinflussen. So kannst du dein ideales Trainingspensum finden und Bestleistung erbringen. Die einzigartige Erholungsfunktion Recovery Pro hilft dir dabei, Übertraining und Verletzungen zu vermeiden. Sie misst, wie erholt dein Körper ist, und gibt dir Erholungsfeedback und Ratschläge.

Polar Vantage V ist die erste Multisportuhr, die Laufleistung am Handgelenk misst. Laufleistung ist eine großartige Ergänzung zur Herzfrequenz-Messung - sie hilft dir, die externe Belastung deines Laufs zu überwachen. Überwache deinen Fortschritt beim Laufen mit den erweiterten Lauffunktionen wie dem Running Index und den Laufprogrammen. Wähle deine bevorzugte Sportart aus über 130 Optionen und passe die Einstellungen für jede Sportart an.

Die Funktion Kontinuierliche Herzfrequenz-Messung misst deine Herzfrequenz rund um die Uhr. Zusammen mit der Aktivitätsmessung rund um die Uhr liefert sie dir einen kompletten Überblick über deine tägliche Aktivität.

Bei Vantage V kannst du je nach deinen Zielen Recovery Pro oder Nightly Recharge zur Nachverfolgung deiner Erholung verwenden. Die einzigartige Erholungsfunktion Recovery Pro hilft dir dabei, Übertraining und Verletzungen zu vermeiden. Sie misst, wie erholt dein Körper ist, und gibt dir Erholungsfeedback und Ratschläge. Nightly Recharge™ ist eine Messung der nächtlichen Erholung, die Aufschluss darüber gibt, wie gut du dich von den Strapazen des Tages erholt hast. Das Sleep Plus Stages™ Schlaftracking überwacht deine Schlafphasen (REM, Leicht- und Tiefschlaf) und gibt dir Feedback zum Schlaf sowie einen numerischen Schlafindex. Mit der angeleiteten Atemübung Serene™ hilft die Uhr dir, dich zu entspannen und Stress abzubauen.

Wir entwickeln unsere Produkte fortlaufend weiter, um das Benutzererlebnis zu verbessern. Um deine Uhr auf dem neuesten Stand zu halten und den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, solltest du die Firmware immer aktualisieren, wenn eine neue Version verfügbar ist. Die Firmware-Aktualisierungen optimieren die Funktionalität deiner Uhr durch neue Funktionen und Verbesserungen.

Nutze das ganze Potenzial deiner Vantage V

Verbinde dich mit dem Polar System, um die Möglichkeiten deiner Uhr voll auszuschöpfen.

Polar Flow App

Lade dir die Polar Flow App vom App Store® oder von Google PlayTM herunter. Synchronisiere deine Uhr nach dem Training mit der Flow App, um einen sofortigen Überblick und Feedback zu deinen Trainingsergebnissen und deiner Leistung zu erhalten und alle deine Freunde über deine Leistungen zu informieren. In der Flow App kannst du auch sehen, wie du geschlafen hast und wie aktiv du während des Tages warst.

Polar Flow Webservice

Synchronisiere deine Trainingsdaten über die FlowSync Software auf deinem Computer oder über die Polar Flow App mit dem Polar Flow Webservice. Im Webservice kannst du dein Training planen, deine Leistungen verfolgen, dich anleiten lassen und dir detaillierte Auswertungen deiner Trainingsergebnisse, deiner Aktivität und deines Schlafes ansehen. Informiere alle deine Freunde über deine Leistungen, knüpfe Kontakte mit anderen Teilnehmern und lasse dich durch dein soziales Trainingsnetzwerk motivieren.

All dies findest du auf flow.polar.com.