Du befindest dich hier: Funktionen > Push-Benachrichtigungen

Telefonbenachrichtigungen

Die Funktion Smart Notifications ermöglicht es dir, Benachrichtigungen über eingehende Anrufe, Nachrichten und Benachrichtigungen von Apps auf deiner Uhr zu empfangen. Du erhältst auf deiner Uhr dieselben Benachrichtigungen wie auf dem Bildschirm deines Smartphones. Die Funktion Smart Notifications ist für iOS- und Android-Smartphones verfügbar.

Um Smart Notifications zu erhalten, muss die Flow App auf deinem Smartphone ausgeführt werden. Zudem muss das Smartphone mit deiner Uhr gekoppelt sein. Eine Anleitung findest du unter Koppeln eines Mobilgeräts mit deiner Uhr

Smart Notifications einschalten

Rufe auf deiner Uhr Einstellungen > Allg. Einstellungen > Smart Notifications auf, um die Benachrichtigungen zu aktivieren. Stelle die Smart Notifications auf Aus oder Kein Training: Ein. Beachte: Während Trainingseinheiten erhältst du keine Benachrichtigungen.

Du kannst deine Telefonbenachrichtigungen auch in den Geräteeinstellungen in der Polar Flow App einstellen. Synchronisiere deine Uhr nach der Aktivierung der Benachrichtigungen mit der Polar Flow App.

Beachte bitte, dass sich bei eingeschalteten Smart Notifications die Akkus von Uhr und Smartphone schneller entladen, da Bluetooth dann immer eingeschaltet ist.

Nicht stören

Wenn du Benachrichtigungen und Anrufalarme für einen bestimmten Zeitraum deaktivieren möchtest, schalte „Nicht stören“ ein. Wenn diese Option eingeschaltet ist, erhältst du im festgelegten Zeitraum keine Benachrichtigungen oder Anrufalarme.

Rufe auf deiner Uhr Eingaben > Allg. Einstellungen > Nicht stören auf. Wähle Aus, Ein oder Ein (22:00 – 07:00) und den Zeitraum, in dem „Nicht stören“ aktiv ist. Wähle eine Einstellung für Start um und Ende um.

Benachrichtigungen anzeigen

Wenn eine Benachrichtigung eingeht, vibriert deine Uhr und unten auf der Anzeige erscheint ein roter Punkt. Du kannst die Benachrichtigung anzeigen, indem du auf dem Display von unten nach oben wischst oder unmittelbar, nachdem die Uhr vibriert hat, dein Handgelenk umdrehst und auf die Uhr siehst.

Wenn ein Anruf eingeht, vibriert deine Uhr und zeigt den Anrufer an. Du kannst den Anruf mit deiner Uhr auch annehmen oder ablehnen.

Smart Notifications können je nach Android Smartphone-Modell unterschiedlich funktionieren.