Du befindest dich hier: Erste Schritte > Menü „Schnelleinstellungen“

Menü „Schnelleinstellungen“

Wische in der Uhrzeitanzeige auf dem Display von oben nach unten, um das Menü Schnelleinstellungen zu öffnen. Wische nach links oder rechts oder blättere und tippe auf die Anzeige, um „Nicht stören“ oder den Flugmodus auszuwählen:

• Wecker: Stelle das Weckintervall ein: Aus, Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich. Wenn du Einmal, Montag bis Freitag oder Täglich wählst, stelle auch die Uhrzeit für den Wecker ein.

Wenn der Wecker eingeschaltet ist, wird in der Uhrzeitanzeige ein Weckersymbol eingeblendet.

• Nicht stören: Tippe auf das Nicht stören-Symbol, um die Funktion einzuschalten, und tippe erneut darauf, um sie auszuschalten. Wenn die Nicht stören-Funktion aktiviert ist, erhältst du weder Benachrichtigungen noch Anrufhinweise. Außerdem kann die Displaybeleuchtung nicht durch eine Geste aktiviert werden.
  • Flugmodus: Tippe auf das Flugmodus-Symbol, um die Funktion einzuschalten, und tippe erneut darauf, um sie auszuschalten. Der Flugmodus unterbindet die gesamte drahtlose Kommunikation deiner Uhr. Du kannst sie im Flugmodus weiter verwenden, jedoch weder deine Daten mit der mobilen Polar Flow App synchronisieren noch Verbindungen mit drahtlosem Zubehör herstellen.

Das Akkustatus-Symbol zeigt die verbleibende Akkukapazität an.